Dark Messiah of Might&Magic
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Dark Messiah of Might&Magic
9. 12. 2006, 10:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне не понравилось. Честно говоря мало, сюжет слабенький, чрезчур линейно. В общем мне не понравилось
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
9. 12. 2006, 10:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Честно говоря мало, сюжет слабенький, чрезчур линейно. В общем мне не понравилось А шо, нам обещали Агату Кристи в плане сюжета? Где вы видели мясо с хорошим сюжетом? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 12. 2006, 11:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Ну это нельзя назвать простым мясом -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
10. 12. 2006, 10:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ну это нельзя назвать простым мясом smile.gif Это ни рыба ни мясо Не согласен А еще это то, что могло бы быть Arx Fatalis 2, не заплати бы Убисофт разработчикам много много бабла -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
10. 12. 2006, 12:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у меня опять вылетает!!!
ррррр после тренировки... там фильмец идет... и после загрузки первого уровня вылетает((( -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
18. 12. 2006, 06:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже прошел, ух, просто персик
-------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
20. 12. 2006, 10:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Офигенная игрушка. Как для экшена. Как для РПГ - так себе. Прошел на одном дыхании. Правда эти получасовые загрузки и вечные тормоза просто добили...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
22. 12. 2006, 06:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да нет, в плане тормознутости -- терпимо, если игре отдать 512Мб ОЗУ, да и загрузки тоже более-менее приемлимы
-------------------- |
|||
22. 12. 2006, 05:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да я бы ей хоть гектар отдал
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
22. 12. 2006, 05:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Да я бы ей хоть гектар отдал smile.gif А как это сделать? Для начала - пролистать тему на предыдущую страницу, и прочитать мой пост №57;) А там все написано -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 12. 2006, 06:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Для начала - пролистать тему на предыдущую страницу, и прочитать мой пост №57;) А там все написано Дык пробовал. Что с тем параметром, что без него - одна и та же прозводительность -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
22. 12. 2006, 06:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
А ты не на глазок меряй, а по фрапсу -------------------- |
|||
22. 12. 2006, 07:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Так играть нужно с комфортом для глазка, а не для фрапса -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
22. 12. 2006, 08:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну минимальный порог играбельности 25+ кадров в секунду -------------------- |
|||
4. 01. 2007, 04:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все-таки запустил без тормозов, хотя пришлось понизить настройки, хотя странно, ведь рекомендуемы у меня выскоие.
В принципе, согласен, что игра немного чересчур экшеновая для РПГ, хотя это ее и не портит. Она совсем не такого плана, и лично мне довольно понравилось. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
4. 01. 2007, 05:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE В принципе, согласен, что игра немного чересчур экшеновая для РПГ Я бы сказал черезчур РПГшная для экшна... |
|||
4. 01. 2007, 07:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гейма действительно классная, рубилово неплохое вышло. Хотя реалистичность не блещет. Эти некроманты что, все в керосине пропитаны? Почему они так вспыхивают при попадании зажженной стрелы? И стрела летит прямо.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
6. 01. 2007, 11:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Экшн неплохой вышел, до сих пор драки прикалывают, особенно если есть подручные средства уничтожения. Потому что на узкой тропе на краю обрыва я могу 4-х орков победить сразу, а вот в помещении, где ни шипов, ни костров, это проблемно. Хотя тему эту явно надо бы в экшены, потому что ни разу до сих пор нельзя было самому выбрать реплику. Сюжет уж слишком загнан в рамки. А посему элементы РПГ есть только в системе прокачки персонажа.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 01. 2007, 12:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Угу... РПГ - это прежде всего ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ, а какая уж тут роль? Роль тут одна у нас имеется. Так что никакое это не РПГ. Это экшен с возможностью прокачки персонажа. Это даже не "элементы РПГ" ИМХО -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
8. 01. 2007, 03:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Согласен. Ощущение, что тебя тащат по трубе за веревку, привязанную к твоей шее... Свободы никакой... Кстати, непродуманно вышло: циклопа убить легче, чем орка... С Аратроком мучался минут двадцать и раз пять переигрывал... А циклопа убил минут за пять. Сначала хотел стрелой в глаз попасть- не вышло. Тогда я спрыгнул на него и одним мощным ударом меча прикончил. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 08:37 PM | TOP |