FlatOut 2, Бац, бабах и тарарах
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
FlatOut 2, Бац, бабах и тарарах
24. 08. 2006, 07:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Во всем должен быть порядок. Форум - не исключение. Нефиг вторую часть обсуждать в топике оригинальной игры =)
А игра - руль. Водила вылетает реже - это плюс. Денег, правда, постоянно не хватает. Ну ничего. Прикупил тяжелую мощную машинку (как у этой испанской девушки, имя забыл). Тактика проста - не пускать себя обогнать, а ежели и обогнал кто - см. описание темы. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
24. 08. 2006, 07:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Водила вылетает реже - это минус.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
24. 08. 2006, 08:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Наоборот - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС Очень сильно в первой части доставало, когда из-за малейшего столкновения водитель вылетал -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
24. 08. 2006, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дописал статью
Игра понравилась безумно, на порядок лучше первой части, а первая часть была сами помните - огого! Так что зачот. Единственный минус - мало трасс. Хотелось бы разнообразия. А так - фан в чистом виде. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
25. 08. 2006, 09:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Очень сильно в первой части доставало, когда из-за малейшего столкновения водитель вылетал Да, действительно, очень напрягало. А в соревнованиях по метанию водилы кто-нить участвовал? Тут соревнований больше, чем в первой части, но сложнее они. Огорчило видоизменение "Бросков в высоту". -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
25. 08. 2006, 10:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Незнаю а мне наоборот это нравилось ))))
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
10. 09. 2006, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Чесно говоря вторая часть как-то спопсилась. Тупо превратилась в НФС. Единственное что ещё осталось от Флатаута - это возможность сшибать в большом количестве разные предметы на трасе и каскадерские трюки. Я не говорю что играть не интересно - нет, по своему забавно и увлекательно
Не буду утверждать про физику поведения авто никуда не годиться, но уже не то. ЗЫ. Машина превратилась в какойто бульдозер - тупо сносишь кучу метров забора, а она даже не притормаживает. Капец блин. -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
10. 09. 2006, 10:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, физика поведения авто - полнейший абзац. Но зато какая физика повреждений! Давненько такого не встречал.
Игрушка таки да, покруче первой части. А насчет бросков в высоту - низачот. Я не могу пройти даже первое соревнование по ним -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 09. 2006, 12:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Я тожы. Но думаю в ближайшее время сделаю )) -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
11. 09. 2006, 07:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Имхо первая часть была удачнее. Здесь заруливает инетерактивность окружения и модель повреждений. Физика машин - беееее...Я даж на руле все трасы прохожу почти с первого раза, пет как танк, все нах сносит...В первой части полетов над гнездом кукушки было куда больше.
Мини-игры фтопку!!! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
11. 09. 2006, 12:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
А еще тут приличная графика. По сравнению с первой частью - так вообще... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 09. 2006, 08:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Жаль шо тюнінг скучний.Хотя в приципі зараз ігри всі з туфтовим тюнінгом,
той же НФС.Во памятаю ігруху Sreet Legal вот там є кілька варіантів яку деталь ставити,там даже свій мотор з нуля складати можна от це було вірняк ЦІКАВО. Машини бились класно легко зачіпив і Є вмятина,треба їхати чинити,але полюбе ігра не ідеальна но на той час Тюнінг Flatout2 -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
11. 09. 2006, 08:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ы, стрит легал)
Ой, я сней намучился) Тормозила сволочь, на любом кампе! Патчи тянул, а но-сд не было А зачем тебе в фоле тюнинг? Ломать своё детище? Вообще тюнинг - второстепенная вещь в гонке. Ведь главное - это сама гонка. А во время гонки, на тачку, посмотрят только в начале. Дальше, с таким подходом, ты будеш глотать пыль с под колес соперника (живого, зачем тупому кремню показывать свою тачку?! ). Сообщение отредактировал ZyXeL - 11. 09. 2006, 08:58 PM -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
11. 09. 2006, 09:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, действительно, тбнинг тут не очень. Если визуальных улучшений тут точно не надо, ибо отвалится, то всяческие улучшения движка, тормозов и т.п. можно было бы сделать чуток разнообразнеее и продуманней. Ато тут тупо заработал денег-купил деталь-заработал еще-купил еще и так по кургу, пока все детали не будут куплены
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
11. 09. 2006, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я мав на увазі МОТОР а не зовнішній вигляд.Томушо це цікаво складати мотор
машини по різному комбінувати деталі і дивитись шо с того получилось бо після того іздить вона по різному(управління,старт,топ спеед і так далі) ,і їздити на ній з гордістю ніби ти сам іі склав-во шо я мав під словом тюнінг(Stret legal). А шо не понравилось в Фуле це то шо і в 1 і в 2 части ,тобі дають машину і ганяй на ній поки не схарить.А коли виігруеш гонки в тебе нема варінтів ти ставиш просто по черзі деталі,рано чи пізно всі поставиш-це не справжній тюнінг Я знаю шо тюнінг не головне, просто Фулаут був би лучший з таким тюнінгом для мене на багато,В ньому навіть зовнішній виляд доречі не міняеться! Сообщение отредактировал ZeT-o... - 11. 09. 2006, 10:28 PM -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
19. 09. 2006, 12:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Во флэте тюнинг, ИМХО, неплохой. То есть ты не ставишь ВСЕ, а только то, что улучшает нужные тебе характеристики авто. Решаешь что тебе нужнее - мощность или нитро, максимальная скорость или управляемость.
-------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
19. 09. 2006, 12:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Согласен. Зачем навороченна тюнинговать вид машины если все ранво в итоге ее разобьешь )
|||
22. 09. 2006, 06:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Один чел мне долбит, что рулят джипы. Хотя, ИМХО, джипы рулят только своим параметром "мощность" когда их покупаешь. Но стоит взять тачку, у которой высокие скорость и разгон и средненькая мощность, и затюнинговать с упором в мощность, так чтоб в конечном итоге эти три параметра были приблизительно на одном уровне - все, хана всему живому. С таким автомобилем тактика игры превращается в "как можно больше потрепай противников на старте - вырвись вперед - если кто обогнал - мочи и едь дальше". Пример - я "Стритрейсинг" проходил на "Каньоне" (скорость - 6,7; разгон - 7,8; управляемость - 7,9; мощность - 9,4; вес - 9,3; нитро - 3,8). Как только смог, купил "Буллет". Максимально снизил ее вес, и пытался держать скорость, разгон и мощность как можно выше. В результате получилось: скорость - 8,6; разгон - 9,5; управляемость - 3,2 (да, она почти не поворачивала =) ); мощность - 9,0; вес - 6,4, нитро - 4,0. И все, в финале и суперфинале я обгонял потрепанных соперников по кругу. Было даже окончил гонку, в которой кроме меня оставались три машины. Все остальные принесли мне, али еще кому "Хулиган" =)
-------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 06:10 PM | TOP |