Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> FlatOut 2, Бац, бабах и тарарах

post 24. 08. 2006, 07:22 PM
Отправлено #1
SunnyBoy
Геймер
User is offline Profile Card
Из: Киев

Сейчас играю: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, TES IV Oblivion, Crimsonland, NFS Underground, TES III Morrowind.
Во всем должен быть порядок. Форум - не исключение. Нефиг вторую часть обсуждать в топике оригинальной игры =)
А игра - руль. Водила вылетает реже - это плюс. Денег, правда, постоянно не хватает. Ну ничего. Прикупил тяжелую мощную машинку (как у этой испанской девушки, имя забыл). Тактика проста - не пускать себя обогнать, а ежели и обогнал кто - см. описание темы.

--------------------
"Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
+Quote Post

post 24. 08. 2006, 07:40 PM
Отправлено #2
PowerTrip
Док
Водила вылетает реже - это минус.

--------------------
user posted image
Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут
+Quote Post

post 24. 08. 2006, 08:29 PM
Отправлено #3
rikit
Продвинутый геймер
To: PowerTrip
Наоборот - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС
Очень сильно в первой части доставало, когда из-за малейшего столкновения водитель вылетал

--------------------
Достань гранату - будет праздник!
+Quote Post

post 24. 08. 2006, 08:47 PM
Отправлено #4
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
Дописал статью smile.gif скоро будет, надеюсь smile.gif
Игра понравилась безумно, на порядок лучше первой части, а первая часть была сами помните - огого!
Так что зачот. Единственный минус - мало трасс. Хотелось бы разнообразия. А так - фан в чистом виде.

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 25. 08. 2006, 09:29 AM
Отправлено #5
SunnyBoy
Геймер

Сейчас играю: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, TES IV Oblivion, Crimsonland, NFS Underground, TES III Morrowind.
Очень сильно в первой части доставало, когда из-за малейшего столкновения водитель вылетал

Да, действительно, очень напрягало.
А в соревнованиях по метанию водилы кто-нить участвовал? Тут соревнований больше, чем в первой части, но сложнее они. Огорчило видоизменение "Бросков в высоту".

--------------------
"Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
+Quote Post

post 25. 08. 2006, 10:39 AM
Отправлено #6
PowerTrip
Док
Незнаю а мне наоборот это нравилось )))) tease.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

post 10. 09. 2006, 10:15 PM
Отправлено #7
Gibba
Геймер
Из: г. Киев
Чесно говоря вторая часть как-то спопсилась. Тупо превратилась в НФС. Единственное что ещё осталось от Флатаута - это возможность сшибать в большом количестве разные предметы на трасе и каскадерские трюки. Я не говорю что играть не интересно - нет, по своему забавно и увлекательно smile.gif, но блин, это уже не тот флатаут.
Не буду утверждать про физику поведения авто никуда не годиться, но уже не то. smile.gif

ЗЫ. Машина превратилась в какойто бульдозер - тупо сносишь кучу метров забора, а она даже не притормаживает. Капец блин.

--------------------
Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно.
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 10. 09. 2006, 10:32 PM
Отправлено #8
wheel
Аццкое диво калясо
Да, физика поведения авто - полнейший абзац. Но зато какая физика повреждений! Давненько такого не встречал.
Игрушка таки да, покруче первой части. А насчет бросков в высоту - низачот. Я не могу пройти даже первое соревнование по ним

--------------------
Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!

Мой любимый жанр - тетрис © Majesty

Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer
+Quote Post

post 11. 09. 2006, 12:28 AM
Отправлено #9
Gibba
Геймер
Из: г. Киев
To: wheel
Я тожы. Но думаю в ближайшее время сделаю ))

--------------------
Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно.
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 11. 09. 2006, 07:40 AM
Отправлено #10
ARSnake
Teon Valakas Slayer

Сейчас играю: Lineage II Teon, Pes 08, Gears of War, Viva Piniata, Sim City Societies
Имхо первая часть была удачнее. Здесь заруливает инетерактивность окружения и модель повреждений. Физика машин - беееее...Я даж на руле все трасы прохожу почти с первого раза, пет как танк, все нах сносит...В первой части полетов над гнездом кукушки было куда больше.
Мини-игры фтопку!!!

--------------------
Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!!

НОВОСТИ СЕГОДНЯ
По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером
является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб".
+Quote Post

post 11. 09. 2006, 12:59 PM
Отправлено #11
wheel
Аццкое диво калясо
To: ARSnake

А еще тут приличная графика. По сравнению с первой частью - так вообще...

--------------------
Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!

+Quote Post

post 11. 09. 2006, 08:38 PM
Отправлено #12
ZeT-o...
Геймер
Из: мисто Лева(Укр)
Жаль шо тюнінг скучний.Хотя в приципі зараз ігри всі з туфтовим тюнінгом,
той же НФС.Во памятаю ігруху Sreet Legal вот там є кілька варіантів яку деталь
ставити,там даже свій мотор з нуля складати можна от це було вірняк ЦІКАВО.
Машини бились класно легко зачіпив і Є вмятина,треба їхати чинити,але полюбе
ігра не ідеальна но на той час victory.gif (3-4 роки назад вийшла)
Тюнінг Flatout2 smile.gif розчарував трохи але сама гра класна!

--------------------
Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!

Ваще Футбол 4рева!
+Quote Post

post 11. 09. 2006, 08:52 PM
Отправлено #13
ZyXeL
Продвинутый геймер
Ы, стрит легал)
Ой, я сней намучился)
Тормозила сволочь, на любом кампе!
Патчи тянул, а но-сд не было sad.gif((
А зачем тебе в фоле тюнинг? fool.gif
Ломать своё детище? Вообще тюнинг - второстепенная вещь в гонке. Ведь главное - это сама гонка. А во время гонки, на тачку, посмотрят только в начале. Дальше, с таким подходом, ты будеш глотать пыль с под колес соперника (живого, зачем тупому кремню показывать свою тачку?! ).

Сообщение отредактировал ZyXeL - 11. 09. 2006, 08:58 PM

--------------------
Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :)
+Quote Post

post 11. 09. 2006, 09:54 PM
Отправлено #14
wheel
Аццкое диво калясо
Да, действительно, тбнинг тут не очень. Если визуальных улучшений тут точно не надо, ибо отвалится, то всяческие улучшения движка, тормозов и т.п. можно было бы сделать чуток разнообразнеее и продуманней. Ато тут тупо заработал денег-купил деталь-заработал еще-купил еще и так по кургу, пока все детали не будут куплены

--------------------
Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!

+Quote Post

post 11. 09. 2006, 10:04 PM
Отправлено #15
ZeT-o...
Геймер
Из: мисто Лева(Укр)
Я мав на увазі МОТОР а не зовнішній вигляд.Томушо це цікаво складати мотор
машини по різному комбінувати деталі і дивитись шо с того получилось бо після того
іздить вона по різному(управління,старт,топ спеед і так далі) ,і їздити на
ній з гордістю ніби ти сам іі склав-во шо я мав під словом тюнінг(Stret legal). fool.gif
А шо не понравилось в Фуле це то шо і в 1 і в 2 части ,тобі дають машину
і ганяй на ній поки не схарить.А коли виігруеш гонки в тебе нема варінтів ти ставиш
просто по черзі деталі,рано чи пізно всі поставиш-це не справжній тюнінг nea.gif.А в Street legal всі деталі не поставиш бо іх МАСА-о це тюнінг victory.gif

Я знаю шо тюнінг не головне, просто Фулаут був би лучший з таким тюнінгом для мене на багато,В ньому навіть зовнішній виляд доречі не міняеться! beee.gif

Сообщение отредактировал ZeT-o... - 11. 09. 2006, 10:28 PM

--------------------
Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!

Ваще Футбол 4рева!
+Quote Post

post 19. 09. 2006, 12:51 PM
Отправлено #16
SunnyBoy
Геймер

Во флэте тюнинг, ИМХО, неплохой. То есть ты не ставишь ВСЕ, а только то, что улучшает нужные тебе характеристики авто. Решаешь что тебе нужнее - мощность или нитро, максимальная скорость или управляемость.

--------------------
+Quote Post

post 19. 09. 2006, 12:53 PM
Отправлено #17
PowerTrip
Док
Согласен. Зачем навороченна тюнинговать вид машины если все ранво в итоге ее разобьешь )

--------------------
user posted image
+Quote Post

post 22. 09. 2006, 06:26 PM
Отправлено #18
SunnyBoy
Геймер

Один чел мне долбит, что рулят джипы. Хотя, ИМХО, джипы рулят только своим параметром "мощность" когда их покупаешь. Но стоит взять тачку, у которой высокие скорость и разгон и средненькая мощность, и затюнинговать с упором в мощность, так чтоб в конечном итоге эти три параметра были приблизительно на одном уровне - все, хана всему живому. С таким автомобилем тактика игры превращается в "как можно больше потрепай противников на старте - вырвись вперед - если кто обогнал - мочи и едь дальше". Пример - я "Стритрейсинг" проходил на "Каньоне" (скорость - 6,7; разгон - 7,8; управляемость - 7,9; мощность - 9,4; вес - 9,3; нитро - 3,8). Как только смог, купил "Буллет". Максимально снизил ее вес, и пытался держать скорость, разгон и мощность как можно выше. В результате получилось: скорость - 8,6; разгон - 9,5; управляемость - 3,2 (да, она почти не поворачивала =) ); мощность - 9,0; вес - 6,4, нитро - 4,0. И все, в финале и суперфинале я обгонял потрепанных соперников по кругу. Было даже окончил гонку, в которой кроме меня оставались три машины. Все остальные принесли мне, али еще кому "Хулиган" =)

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options