nokia n-gage
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
nokia n-gage
28. 08. 2006, 10:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Меня интересуют два вопроса относительно этого телефона:
1 - Как поставить мелодию на будильник, не припегая к помощи посторонних программ? 2 - как поставить свою мелодию(которую сам закачал на флэшку), на званок? |
|||
14. 09. 2006, 01:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1. ХЗ
2. Невозможно Кста, если ты киевский, предлагаю как-нить устроить сходку для играния по Блюсусу. У меня уже есть 2 знакомых с НГагами. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
16. 09. 2006, 02:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1 Не помню, но у меня была прога аларм менеджер, кажись она могла.
2 Есть прога (у меня только бета), короче она может ставить огг файлы, но она должна быть все время запущена! Огг, по качеству, вроде равен МРЗ, но пираты...) -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
19. 09. 2006, 10:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну, поскольку тема называется "N-Gage", предлагаю тут обсуждать вообще все, что связано с Н-Гагой. Игры, софт и т.д.
И задам первый вопрос: кто какой софт юзает? Мои расклады: Музыка: Ultra MP3 1.52. Раньше пользовался MP3 Player, но у Ультры, как оказалось, намного лучше качество звучания, + интерфейс удобный. Видео: SmartMovie 2.76. Все удобно, все на месте. + есть конвертер, с помощью которого фильмы пережимаются для телефона. Фото: SplashPhoto 4.21(0) удобно, качественно. Менеджер: FileMan Игр перепробовал кучу. Пока держу Splinter Cell, Splinter Cell: Chaos Theory, The Roots: Gates of Chaos, Asphalt Urban GT 2 и The Elder Scrolls Travels: Shadowkey (по которому вопрос. я ивдел в инете на скрине вид на водопад. но у меня так не выходит, так как дальность видимости очень маленькая. это как-то лечится?) Если у кого раз в несколько минут игры начинают притормаживать, есть программуля, лечащая Гагу от такого. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
19. 09. 2006, 12:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 09. 2006, 02:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Хош выполнитьь квест доставки священого ( и ужасно важного и т.п.) ящига?! Гы, лол QUOTE А я напрмер не понимаю почему многие выбирают Н Гаг? Лично мне не удобно тоскать такую громадину в кормане Куде меньше просто гаги, но таскать чуток трудно, летом Штаны слазят и т.п. Зато! Это ж почти кпк (музыка, фильмы, картинки, игры аська...), главное тут место на флешке) -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
|||
20. 09. 2006, 03:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для таких дел у меня PSP )
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
21. 09. 2006, 07:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
psp фтопку)
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
|||
21. 09. 2006, 09:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Да, я вот тоже недавно задумался о покупке ПСП. А Н-Гага не такая уж и громадина. На крайняк можно закинуть в сумку, есть ведь гарнитура. Для меня Гага именно что пример хорошего смарта. То есть это в первую очередь телефон. А телефон нужен всем. А уже в телефоне возможность гаматься в прикольные игры, смотреть фильмы, слушать музыку и читать книги, что мне очень кстати, так как я много езжу по городу. Да и когда бывает еду на историческую родину, в город-герой Ужгород, то провожу в поезде 18 часов. Надо ж чем-то заняться. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
21. 09. 2006, 09:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: SunnyBoy
На поездку в Ужгород хватет заряда батареи гаги?) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
22. 09. 2006, 02:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Читать да, играть на пару часов.
А вот псп, у псп батарейки стоят дороже -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
|||
22. 09. 2006, 06:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
Это зависит от того как активно использовать. Но как бы там ни было Гага и заряжается быстро. Полная зарядка минут за 25. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
22. 09. 2006, 08:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: SunnyBoy St_Zarus
У мну винт полетел, если не влом, запишить на рку игры для гаги и прочий софт. Забер на Игрограде) -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
|||
23. 09. 2006, 04:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу, как только будет эрка =)
Может я на флэшу запишу, а на Игрограде найдем способ перекинуть на твою Гагу. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
23. 09. 2006, 09:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ы)
Смешно, флешка 512>512 доооооооооооооолго Лучше рку, если надо. А хз, как те денег дать на рку/или просто рку? -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
|||
23. 09. 2006, 10:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZyXeL
Чел, эрка гривну стоит. Тут не в деньгах дело. А дело в том, чт оэрок у меня нету. И лень покупать =) Вобщем, что-нить придумаем. Люди, подскажите плиз, есть ли для гаги читалка, читающая файлы .док? -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
18. 10. 2006, 05:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня такой небольшой вопросик к владельцам N-Gage и N-Gage QD где вы собствено их покупали? Ответ можно в ЛС. На ящик лучше не слать.
|
|||
18. 10. 2006, 06:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сити ком на педровке, хотя там чуток дороже, в центре тоже видел.
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
|||
18. 10. 2006, 07:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: StarKoot
название "Радиорынок" ни о чем не говорит? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
21. 10. 2006, 07:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм... Никто не в курсе а выйдет ли новая версия Гаги? Или производитель забил на серию?
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 02:26 PM | TOP |