Guild 2 , The
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Guild 2 , The
2. 09. 2006, 11:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собсно сабж. Скачал ролики с аг, сижу пускаю слюни. До сих пор играю в первую часть никак не попустит.
По роликам - просто жесть, куча новвоведений и т.д. Кто знает какие подробности? Что там будет из прессрелизов, может превьюхи какие то есть? -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
|
|
3. 09. 2006, 08:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Fishkiller
Превьюха будет Если все будет хорошо - через дня два сделаю превью -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
3. 09. 2006, 08:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Но статью пишу я - когда выйдет. Первыйнах забил ))) Ты давай сюда пока все что знаешь. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
4. 09. 2006, 01:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Но статью пишу я - когда выйдет. Первыйнах забил )) Шволочь!!!!! Как отрегать свой пост задним числом? Фак. почему я сразу статью не забил Игра выходит, если не перенесут, в конце октября. Так что превью надо побыстрее хоботить -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
8. 09. 2006, 04:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
на АГ сменилась дата релиза, теперь это 16 октября!!! Практически к моему др, вот так подарочек))
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
8. 10. 2006, 06:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, еще раз увижу общение на тему того, кто первый пишет, буду наказывать
-------------------- |
|||
8. 10. 2006, 06:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А что нового, во второй части будет? Играл в первую часть, просто жирок, а вторую как-то упустил из виду
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
8. 10. 2006, 08:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже вышла, но до нашего заполярья еще не дошла
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
8. 10. 2006, 08:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поищу в магазинах, может у нас уже есть. Кстати, что с моим вопросом: "Что нового в Guild 2, по сравнению с первой частью"?
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
14. 10. 2006, 03:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Счя валяеццо коробочка от НГ. 2 сд. Решил взять. Вы тут так ее расхваливаете... Инсталю
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
15. 10. 2006, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Установил. Первое впечатление - графика нравиццо) Второе впечатление появилось после просмотра оценок на всяческий рейтингах - везде высокие баллы. Третье впечатление появилось после прохождения обучения. Сама концепция понравилась. Разочарвоание - отсутствие кампании. То ли я привык уже к сюжетам, но наличие токо голого скирмиша немного удручает...
Может кто-то мне раскажет, че за четыре режима игры есть, и ккакой лучше играть? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
16. 10. 2006, 06:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Выложи хоть парочку скринов, что ли -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
16. 10. 2006, 12:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ааа, вышли мне болванко! блин, как хочу поиграть... -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
18. 10. 2006, 03:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ЫЫыыыыы. Нахоботировал!!!!!!Моей радости нет предела!!!!!
Установил, запустил, о..ел Прошел обучалку В общем, сендбокс еще не начинал, ибо рискую на пару дней выпасть из жизни Пока впечатления - самые положительные -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 10. 2006, 04:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
что такое сендбокс? Да и ваще, обьясните же в конце-концов, какой режим че значит, и в че надо играть? ато я ничерта в этой игре еще не просекаю, но играть-то хоцца, а отсутствие кампании меня сбивает с толку) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
18. 10. 2006, 05:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Попробую обьяснить чего не понятно. сли и после обьяснения будет не понятно - спросите у Фиша, он мыли способен выражать яснее Итак, что представляла собой первая гильдия? Супер сильный сюжет - вы играете за молодого парня который ушел из дому в поисках своего счастья Что представляет собой режимы Гильдии 2 я пока не знаю, так как прошел только обучалку, а за прохождение одиночной игры еще не садился. Но судя по комментам Колеса, (те что про "голый скирмиш"). могу предположить что миссии с заданиями разрабы выбросили и оставили только "песочницу" без всякого намека на сюжет -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 10. 2006, 06:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да нет... Режимов есть четыре: "Династия" (по видимому это и есть сендбокс), "Выбывание", "На время" и "Миссии". А отсутствие сюжета... Плоховато... Никогда не любил играть безхарактерными болванчиками без истори и цели -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
18. 10. 2006, 06:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Просто ты не пробовал -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 11. 2006, 08:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кто закатает это добро на болванку и даст мне тот получет литр пива
Ну господа, ну что вы в самом деле! С такими просьбами в ЛС нуна обращаться, зачем же топик то засорять? ЗЫ Найтвульф - стукни мне в ЛС, я могу помочь Metatron |
|||
21. 11. 2006, 07:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин, вчера закатал себе, но руки не дойдут до нее еще пару дней. Аццки фигова(((( Весь в предвкушении чуда.
ЗЫ. Насчет сюжета,в первой можно было включить историческую справку. При наступлении определенного года тебе выдавалась небольшая история связанная с этим годом. Вот и весь сюжет) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:33 PM | TOP |