Guild 2 , The
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Guild 2 , The
21. 11. 2006, 09:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собсна после совокупления длинной в четыре часа с игрой, она наконец у меня пошла. ПРошел обучалку, чтобы узнать что нового.
Вообщем вот мои впечатления: Красива, однозначно красива. Все такое клевое, движется, сочное. Но камера на улице отстой. Очень мало свободы, по сравнению с первой частью. Плюс не видно горизонта, максимальное удаление не очень помгает увидеть картину происходящшего. Карта - отстой, просто отстой. Камера внтури помещения очень понравилась, наконец можно все как следует осмотреть. Количество построек, модификаций и проч. привело в дикий восторг. А вот решение с управлением своего перса представляется мне сейчас довольно сомнительным новвоведением ибо неудобно. Разговор тоже не понравилсо. Строительство не понравилось ни реализация ни графическое исполнение. Понравилось управление склада не заходя внутрь. Не понравилась шторка когда персы идут ипацо )) Ну это пока все. Обучалка дает очень беглый обзор возможностей... Завтра буду нормально играть - разбирацо -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
15. 05. 2007, 09:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл некоторое время. Понравилось очень, да) Через несколько часов после начала игры я уже женился, вырастил сына, стал мером города (при этом я - глава процветающей воровской гильдии), купил себе кузницу и фабрику по изготовлению одежды, и просто контролирую город, полностью. Если есть кто то, кто мне не нравится - взял толпу братков, встретил товарища в темном переулке и нафиг зарезал (когда стал продвигаться в политике, то вообще наглел - резал и посреди города, благо возможности и силы были). Кто то подает в суд? Вряд ли он дойдет до здания суда. Мои ворюги стояли на рынках трех городов, и приносили мне не малый доход, а разбойники под моим контролем грабили все караваны, и вырезали (с моим личным участием) вражескую банду полностью. Одного нехорошего дяденьку мы прирезали прямо под церковью, после службы. Потом я решил начать заново, за церковного служителя. Оказывается жизнь может быть трудной! Едва сводя концы с концами, я развивался, нанимая все новых и новых служителей Господа для того, чтобы они читали проповеди, освещали воду на продажу, писали стихи и т.д. Когда я начал богатеть, у моей церкви стали собираться воришки, и пришлось нанять пару братков, чтобы разобрались с этими, и впредь не подпускали подобных сволочей к храму Божьему. Пытался податься в политику, но никак не получалось, так что сосредоточился на делах церковных) думаю как нибудь еще раз поставить, да поиграть за хозяина таверны, который так же будет тайным хозяином гильдии воров)
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:16 PM | TOP |