Лучший антивирус
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Лучший антивирус
7. 09. 2006, 07:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Интересно услышать ваши мнения, какое ПО является лучшим в области обнаружения вирусов?
-------------------- |
|||
|
|
7. 09. 2006, 08:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Користувався др.вебов, касперським, нортоном, нод32, авастом, ще якимись.
Поки що, найбільш подобаються нод32 та аваст -------------------- |
|||
7. 09. 2006, 08:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
касперський. др.веб. нод32
правда нод32 косить все направо і наліво. навіть те що треба -------------------- |
|||
8. 09. 2006, 01:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пользовался касперским, но сейчас срок вышел и у меня стоит Симантек. Особой разницы не вижу, разве что Касперский предлагал все удалять, что с вирусами, а Симантек ставит на карантин и где-то раз в неделю безуспешно пытается вылечить.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 09. 2006, 09:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
нод32.
но еще есть несколько прог, которые уведомляют о таких вещах, как : изменение КСФ, запись в авторан, в системные папки винды, присвоение атрибутов систем и хайд. у мну такое стоит - а нодом прохожусь када что либо прошляпил. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
9. 09. 2006, 05:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Предпочитаю либо касперского, либо Панду
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
9. 09. 2006, 06:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
А я про панду тока плохие отзывы слышал. А сам пользуюсь AVG. Пока ничё не словил. -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
9. 09. 2006, 07:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, панда немного глюченная и тормозная, НО чистит комп очень хорошо!
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
14. 09. 2006, 09:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лутших нет
Для любого антивиря есть список вирусов которые он или игнорирует, или просто немогет вылечить..... Самый лутший - формат Ц комплите! 100% очистка от всех вирусов!!!!!! ПС мне нод32 нравится, и панда нравилась, и касперский нравился - но тормозит нехило %), и дрвеб нравился,, только он чегото испортился - звезная болезнь видать... и авг нравился и аваст нравился, и кламав нравился, и еще куча всяких разных.. а симантек слишком наглый -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
17. 10. 2006, 04:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
А я юзаю AVG Free и Traffic Inspector, уже сколько времени никаких проблем -------------------- |
|||
18. 10. 2006, 05:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже юзаю Traffic Inspector, но из антивирусов выбираю avast!
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 08:13 PM | TOP |