Кодеки, ...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Кодеки, ...
5. 05. 2005, 05:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне подарили фильм, а он нифига не работает.
Типа нужны кодеки. Фильм в мпеге. Я скачал уже несколько прог-кодеков, но нифига. Что делать, я кино заценить хочу?! |
|||
5. 05. 2005, 10:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поищи кодек пак который называется ХР. У меня тоже траблы были но я установил и все ОКИ
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 05. 2005, 11:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
для работы абсолютно всех фильмов нужны всего 3 кодека:
1. Kile kodek pack v. 2.26 2. Voxvare Metasound compression toolkit 3. VMP 8 codeks удачи |
|||
5. 05. 2005, 03:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE для работы абсолютно всех фильмов нужны всего 3 кодека: А если уж тянуть много невмоготу, то хватит даже просто последнего K-Lite codec pack -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
5. 05. 2005, 04:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Какя последняя версия k-lite уже вышла?
|
|||
5. 05. 2005, 05:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Какая вышла не знаю, но я пользуюсь K-Lite codec pack и пока что тьфу, тьфу ни одного фильм не сбоит...
-------------------- |
|||
5. 05. 2005, 07:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
Последние: K-Lite Codec Pack v.2.46 и K-Lite Mega Codec Pack v.1.30 Я пользуюсь K-Lite Mega Codec Pack и пока что все видео, что у меня было, работало без проблем -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
1. 05. 2006, 09:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MScorpionZ
аналогично. можна еще fddshow попробывать. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
1. 05. 2006, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE для работы абсолютно всех фильмов нужны всего 3 кодека: 1. Kile kodek pack v. 2.26 кодек пак он на то и пак, что в нем уже ДОКУЯ кодеков. обычно его хватает на все, только надо почаще обновлять и все. я беру каждый месяц с диска от какогонить компьютерного журнала -------------------- |
|||
1. 05. 2006, 11:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
лично я юзаю ACE MegaCodecPack. и вот уже 1.5 года никаких проблем.
-------------------- Жизнь- это очередь за смертью, и дурак тот,кто лезет без очереди.
...некоторые тонкие сущности, пока в рыло не дашь, в теорию не укладываются. (с) А. Свиридов Goverment is not a solution to your problem, goverment is the problem. © Biohazard А на что вы готовы ради файтингов и jRPG? Я - на покупку PS3. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:45 AM | TOP |