Вопрос по Lineage 2
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Вопрос по Lineage 2
29. 09. 2006, 09:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZeT-o...
Какой у тебя ник в игре? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
30. 09. 2006, 10:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Йой,сорі шо так довго(нет не пахав).
нік-ZeDD(граю за Человека вже 9 лвл) Сообщение отредактировал ZeT-o... - 30. 09. 2006, 10:33 PM -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
15. 10. 2006, 11:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну вот я вже 20лвл и не можу пройти квест на профу Human knight,там треба завалити 10 Bugbear
и пренести стражу 10 Neckelm я не можу іх найти цих монстрів іти треба на северо-восток від Gludio town дохожу до Нейтрал зон всьо там облазив ну нема.Поможіть опишіть якось де є ті монстри,чи мож я не так шось роблю? Сообщение отредактировал ZeT-o... - 15. 10. 2006, 11:29 AM -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
15. 10. 2006, 11:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
www.l2db.ru база
там есть местонахождение мобов по карте -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
15. 10. 2006, 01:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Спасибо еще раз помог.Уже 21лвл,Human knight, а потом Dark Avanger!
А еще один вопрос:я гдето слишал что можна ставить бот-торговцев,мож написать как такое Исполнять? -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
15. 10. 2006, 04:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZeT-o...
На том сервере запрещены боты. Можешь во втором окне открыть другого чара и сесть им продавать\покупать. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
16. 05. 2007, 12:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В мене таке дивне відчуття, ніби всі хто вперше грають в Л2 першим чаром роблять Dark Avengera.
Сам брав цього чара -------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
16. 05. 2007, 01:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: _V8
У меня первый чар был Спеллсингер -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
16. 05. 2007, 04:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
орки -наше все.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
16. 05. 2007, 06:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
первый чар у мну был тёмный дагерщик. и ты это помоему знаешь . Как видишь, походу твоё чувство тебя подвело -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
16. 05. 2007, 06:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
всеравно Бишопы рулят
-------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
21. 05. 2007, 12:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В идеале каждый чар хорош.
Все зависит от того, насколько прямые руки у играющего. -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
21. 05. 2007, 05:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE В идеале каждый чар хорош. Все зависит от того, насколько прямые руки у играющего. да, все чары хороши, но сомневаюсь что у кого то основной перс профет, так как вся его участь в каче сводится к бафу раз в 20 мин и периодическому бросанию рута. Не шибко интересно. А вот допустим в масс пвп или просто пвп, тут да, все чары по своему хороши (хотя опять же, у некоторых есть преимущества перед суппортами). -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
21. 05. 2007, 07:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у меня есть друг, у него майн чар - профет))
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
21. 05. 2007, 09:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE у меня есть друг, у него майн чар - профет)) А на втором окне хавк -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
21. 05. 2007, 10:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
QUOTE В идеале каждый чар хорош. Все зависит от того, насколько прямые руки у играющего. Особенно рулят гномы! Павер, помнишь как мы гнома качали? ППЦ, ото фан был!!!! Счас тоже потихоньку гамаю, снова перешел на lineage2world.com. После вайпа и перехода наС4 вроде лучше стало, хотя ивентов как небыло так и нет, и докуя донаторов(правда теперь они менше влазиют в игру простых игроков). Онлай стал больше, каждый день фуллпати бегаем на кач. Самым первый чаром был у меня ДаркЭвенжер ибо им играть ИМХО проще всего. Счас так как качаю Фуллбаф играю за всех. Самый ужос играть за Бишопа. Майнчар СпелХаулер - 71лвл, также есть СС-61, ТХ-50 и Хавк -63 лвл. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
22. 05. 2007, 10:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(ARSnake @ 21. 05. 2007, 11:23 PM) Чо тут такого страшного и ужасного? Все любят, особенно когда когото ресаеш на 90% опыта -------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
23. 05. 2007, 12:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Все любят, особенно когда когото ресаеш на 90% опыта Таки да. Только кач им жутко нудный. Когда в пати рейд на боса, тада, впринципе, пох, там фан прет аж бегом. ТОлько качать его до 70+ это истинный изврат -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
23. 05. 2007, 12:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Бишепа либо кач онли на андедах, либо онли пати с танком)
А у меня Майнчар Хавк 76 на shock-world.ru 2Snake: такое не забываццо)) -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 05. 2007, 07:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(PowerTrip @ 23. 05. 2007, 01:10 PM) Пробовал я кач с танком... маты не буду гнуть, насколько это долго. Бишопа хорошо качать в любой пате, где больше трех человек да и вобще, у меня биш 72 уровня на revivale -------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:25 PM | TOP |