Gothic3
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Gothic3
10. 04. 2007, 02:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В Готике можно жить, что доказано моей 12-летней сестрой, которая часами играла во вторую готику, при этом практически не выполняя квестов и не занимаясь качем, она просто исследовала этот мир.
апд не в тему, это относится ко второй готике, сорри за оффтоп Сообщение отредактировал Sonac - 10. 04. 2007, 02:50 PM -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
12. 04. 2007, 10:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ммм-дя, в 12 лет свои увлечения =)
Блин, я вот как ни хочу, не могу попасть в Иштар. Для этого надо убить магов воды, а у меня рука не поднимается ... =( -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
12. 04. 2007, 01:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: SunnyBoy
QUOTE надо убить магов воды, а у меня рука не поднимается ... =( Один из примеров так называемой "свободы" в игре.Иди куда хочешь,делай что хочешь- заявленный девиз 3 Готики.Но на деле не совсем так.Оказывается придется делать неприятные вещи,чтобы играть за выбранную фракцию.Единственное утешение-никто не заставляет играть за "темных".Так что сам выбирал-сам и поступай. -------------------- Кто милосерден к злодеям, тот становится злодеем для милосердных.
|
|||
12. 04. 2007, 02:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну да, есть ведь игроки, которым легче быть злыми в игре. На то она и РПГ =)
-------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
12. 04. 2007, 03:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все-таки Готика не чистая РПГ.Это гремучая смесь РПГ и экшн.Удачнее всего это реализовано в 1 и 2 Готиках.Третья часть имхо,страдает именно излишней свободой передвижений по миру с самого начала , что запутывает игрока и становится трудно ориентироваться и соображать-что же делать дальше. Сообщение отредактировал Dannic - 12. 04. 2007, 03:38 PM -------------------- Кто милосерден к злодеям, тот становится злодеем для милосердных.
|
|||
12. 04. 2007, 04:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Почему то моих соображений хватило, чтоб впервый раз пройти сабж за два дня
Я ни на что не намекаю |
|||
12. 04. 2007, 05:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
Все мы знаем что ты - мегачел и мегафанат Готики =) -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
12. 04. 2007, 07:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, в броне охотника на мясоедов мы все круты |
|||
12. 04. 2007, 09:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Во, вспомнил самый большой недочет третьей готики (хотя наверно это мои кривые руки). Боевая система. ИМХо, раньше было лутше, теперь тупое закликивание, что ухудшается если монстр проявляет свой ИИ, и начинает в такт ударм отходить, икогда серия заканчивается, наносит мне серию ударов.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
12. 04. 2007, 10:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
боевая система не ухудшенная, она просто адаптированная для всех. Казуалы, ненавижу Вас.
|
|||
13. 04. 2007, 07:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Почему то моих соображений хватило, чтоб впервый раз пройти сабж за два дня Смею предположить, что ты играл 1 и 2 Готики. Для готоманов все понятно.А для тех, кто не играл в первые две части непонятностей много. -------------------- Кто милосерден к злодеям, тот становится злодеем для милосердных.
|
|||
13. 04. 2007, 09:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
To: MaxDrake Она именно ухудшеная. Для казуалов. Вспомни, как во второй Готике заводили бои. Как радовался когда впервые убил Мракориса, найдя способ как его бить. Или орка. Если присмотреться, то и в третьей части есть определенная тактика боя, но она отнюдь не настолько же интересна. Увы. To: Dannic Макс, собственно, тот фанат, о котором я тебе говорил =) -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
13. 04. 2007, 10:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Для готоманов не люблю это слово...И "фанат готики" тоже. Называйте меня скромно - гуру |
|||
13. 04. 2007, 10:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ты наш Идол! =) -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
4. 05. 2007, 03:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я случайно удалил вторую готику (образы)
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 04:31 PM | TOP |