Gothic3
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Gothic3
16. 09. 2006, 04:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ко мне доберется только пиратка от НГ, так что тоже придется ждать локализации, ибо покупать Игры от НГ - кощунство
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
17. 09. 2006, 03:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не чото непошла у меня 2я Готика
фсмысле непонравилась играл-прикол!но дойч за***л!зашпрехали под нехачу! незнаю но геймплей мне ошень понравился хоть и мир маловат оказался(для меня). посмотрим что будить с 3й частью. З.Ы.обязательно поиграю(3-4часа если дойч будить -------------------- ![]() |
|||
17. 09. 2006, 04:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Gothic 4ева . Люди кто нить качал ролики последние ??? (37 , 60 , 90 мб)
|
|||
18. 09. 2006, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тот который на 90 метров это вроде геймплей видео с Е3
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
18. 09. 2006, 07:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Помоему нет.Возможно он с гейм конвижион но не в етом суть. В ролике (12мин)
показано много чего интересного(геймплей,бои,монстры,разговор с Ли...) да и вобще не только в етом.Ужас как хочу скачать но за ето мой провайдер такие бабки снимет шо как раз на колекционный диск хватило б ... |
|||
22. 09. 2006, 12:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
цирк. Отложили. Точная дата релиза неизвестна. С чем вас и поздравляю господа
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 09. 2006, 12:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
|
23. 09. 2006, 07:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Определитесь епт! Отложили или нет?
-------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
23. 09. 2006, 07:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нет, не отложили. Но с печати сняли всю партию уже отпечатанных дисков. Дата релиза осталась пока той же - 13 октября.
Скрестили пальцы... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
26. 09. 2006, 09:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
какая разница, все-равно 13 уже будет на голденбанке висеть
|
|||
27. 09. 2006, 01:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
Ага. Висеть то оно будет, только качатся вряд-ли - учитывая как работает голден банк, то он висеть будет вместе с готикой -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
7. 10. 2006, 08:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Наконец то на GC2006 дали свободно поиграть в Готику 3.
В октябрьской Игромании есть ролик как тамошние игрожуры надругаются над игрой. Словами не передать, это надо видеть. Все хорошо, но ИИ...точнее его отсутствиее Кароч львы ходят лунной походкой аля Майкл Джексон. Копает чувак картошку в огороде, стреляем ему в голову с лука, и он как не в чем не бывало копает дальше, а стрела торчит сквозь башку. Как обычно все и вся проваливается под текстуру или левитирует. Кароч глюков масса, но думаю всетаки постараются довсети до ума. Я бы еще подождал какой-то месяц, ибо Готику нужно выпускать только в идеально отлаженом варианте... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 10. 2006, 01:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Конечно отладка бы не помешала... Но по-моему такие глюки были в каждой части Готики и игра от этого хуже не становилась -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
7. 10. 2006, 05:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
Да, ты тож прав. Но впечатление такая глючность подпортит сильно. Лишьбы патчи выходили почаще чем эпизоды к Халфлайф, ибо весить они будут также -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 10. 2006, 07:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
А стоит ли судить об игре по какой-то там демке? Которую показали западным геймжурам? -------------------- |
|||
7. 10. 2006, 08:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
QUOTE А стоит ли судить об игре по какой-то там демке? Которую показали западным геймжурам? Я б и не судил, если бы директор проекта не заявил, что это предрелизная версия. Ну правда заметил, что еще не отлаженная. И еще, игру не показывали, она была на свободном стенде. Играли все кому не лень. Это на Е3 помойму показывали, но поинрать не давали. Русские игрожуры тестили 40 минут, после чего отрубился ИИ и все повисло. Я просто не пойму, зачем было выставлять такой сырой продукт на свободный стенд, да ище и заявлять о предрелизе. Мне просто очень хоца нормально поиграть, а не каждый месяц качать патчи... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
8. 10. 2006, 04:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ребят, а игра выйдет как обещано, через 5 дней или релиз перенесли? Очень хочется поиграть, тем более что с удовольствием прошел первые две части. Кстати, к игре будет русик, если да то когда, а то я в английском почти ни бум-бум
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
8. 10. 2006, 05:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я слышал новость о том что релиз с 13 октября перенесли, ибо были найдены какие-то ошибки в коде. Жаль придется ждать еще.
|
|||
8. 10. 2006, 05:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А когда теперь игра появится? А то я просто уже устал ждать
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
9. 10. 2006, 01:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Через 4 дня
|
|||
![]()