Gothic3
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Gothic3
9. 10. 2006, 04:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В Мике написано, что игра ушла в печать...
скоро будет -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
9. 10. 2006, 08:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хех, разговаривал с одним проверенным человеком, он заверил, что после двадцатого числа лиц Гота будет у нас на прилавках. ВАААААААААААА! Как же долго я этого ждал!!!!!!
|
|||
9. 10. 2006, 08:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
До дня "Г" осталось всего-то около ста часов. Ждем...
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 10. 2006, 04:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Интересно, третья часть будет требовать наличия первых двух или нет?
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
11. 10. 2006, 09:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
QUOTE Интересно, третья часть будет требовать наличия первых двух или нет? Чето я не понял? В каком смысле? Не, ну я, например, счас начну проходить первую, потом вторую, как раз выйдет третья. Тогда и ее буду проходить. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 10. 2006, 04:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Для установки 3 части, понадобятся ли первые две на компьютере или нет? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
12. 10. 2006, 09:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
QUOTE Для установки 3 части, понадобятся ли первые две на компьютере или нет? Нет конечно. Это самостостоятельна игра. Все будет норм. Осталось ждать совсем чуть-чуть... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 10. 2006, 10:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Хех, разговаривал с одним проверенным человеком, он заверил, что после двадцатого числа лиц Гота будет у нас на прилавках. ВАААААААААААА! Как же долго я этого ждал!!!!!! Хех... Размечтался, лицензионка после 20-го числа... Кабы после 20-го была кастрированная от НГ, не то, что лицензионка... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
13. 10. 2006, 04:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Согласен. Оригинальная лицензия до нас банально не доедет. А лицензия, кто там локализатор/издатель в СНГ, России и Балтии? Вряд ли появится к 20 числу. Так что будем довольствоваться тем, что дадут. -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
13. 10. 2006, 10:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вы новости совсем не читаете? Лицензия от GFI/Russobit будет в двадцатых числах. Ищите на петровке
|
|||
13. 10. 2006, 10:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
День Г настал. С чем Вас и поздровляю!
Собираю первую информацию. Начнем с приятного: QUOTE Сегодня Максим Сухов, ответственный за локализацию "Gothic 3" в России, сообщил, что в России игра выйдет довольно скоро! Цитирую Максима Сухова: "Локализация «Готики» подходит к завершению, если более подробно, то озвучение уже закончено, окончательный вариант невокальной части материалов практически готов. Мы планируем завершить локализацию через две недели после официального релиза". Так же в ближайшее время ожидается новое интервью с локализаторами, причем со всей командой. Будем держать Вас в курсе. До выхода "Gothic 3" осталось всего ничего - несколько часов, а в интернете уже появился долгожданный патч от Piranha Bytes. Стоит заметить, что в русский релиз "Gothic 3" будет включать в себя этот патч. Согласно заявлению менеджера компании Jowood Тамары Бергер, демо-версия "Gothic 3" все-таки будет выпущена. Правда, пока не сообщается, когда именно. По-видимому, уже после выхода игры. Источник - PC Games. Теперь о грустном QUOTE Человек играл на очень серьёзной машине (Intel Core 2 Duo E6600, Ati X1950 XTX, 2 GB RAM), загрузки у него составляли (в минутах): начальная - 1:10 внутриигровая: около 0:30 (в принципе, зависит от места) сохранение: 0:07 Полной плавности не наблюдалось, т.к. в моменты подгрузки свежих областей подтормаживало. Похвалил размытие вдали - на таком расстоянии некрупные объекты уже не прорисовываются, и без размытия территория выглядит голой. На удивление, похвалили новый квестлог. Хоть на первый взгляд и слишком много буков - зато ясно, кто именно давал квест, к какой зоне это относится и т.п. Из недостатков упоминали не слишком сообразительных попутчиков, норовящих застрять в предметах местности, и комбат против зверей: они не блокируются, после попадания по персонажу тот некоторое время беспомощен, а атакуют его на редкость быстро. Так что попали по тебе хоть раз - почти наверняка прийдётся лоадиться. Советовали говорить с каждым, у кого есть имя собственное. У каждого будет минимум по одному квесту для нас Анимация местами неровная, озвучка и музыка на высоте. Атмосфера цветёт и пахнет. Отыграно было около 20ти реальных часов, в игре прошло 15 дней. Источники: Оригинал worldofgothic.de Перевод - AG.ru и QUOTE Человек играл на: AMD X2 DualCore 3800+ 2x 1024 MB Infinion RAM CL 3.0 nVidia GeForce 7800 GT Samsung SPN1614N 160GB HDD Максимальная детализация, 8xAF, без сглаживания. Разрешение не указано. FPS был от 15 (большие города) до 60 (пустыня, Нордмар) Субъективно-достаточными назывались значения FPS от 20ти. Я был прав. Оригинал не сильно отличается от того, что было показано на GC. Тоесть, попрежнему остались теже баги, но уже несколько уменьшеном колличистве. Чтобы не откладывать релиз игры, было принято, в экстренном темпе выпускать патчи. Одновременно с релизом вышел первый патч, уже готовится к выходу второй. Патч можно качать отсюда Размер 60 метров. Ждем локализацию, или хотябы версию от НГ, дабы посмотреть на это чудо. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
15. 10. 2006, 06:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Боюсь что с такими требованиями к системе, не все и не скоро смогут посмотреть на это чудо -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
15. 10. 2006, 12:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм... Жду локализации и присматриваю (в который раз) новую видяху... Надеюсь, что локализация выйдет со всеми существующими на тот момент патчами....
ЗЫ хреновая привычка пошла у разрабов - выпускать дырявую игру на 3-4 Гб весом. а потом в догонку к ней - на гигабайт-полтора патчей. Сволочи, одним словом -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 10. 2006, 01:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если поставить в игре всё на минимум - то идти будет на УРА, но графа будет как в первой Готике
|
|||
16. 10. 2006, 05:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Если поставить в игре всё на минимум - то идти будет на УРА, но графа будет как в первой Готике А смысл тогда в Готике 3, как в самостоятельной игре? Тогда уж надо было делать expansion-pack для Готики первой -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
17. 10. 2006, 12:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скачал английскую версию. Но даже танцы вокруг компа с бубном не помогли ее запустить. Кажется проблема в том, что я не могу установить патч =( Так обидно!
Это как будто я не кушал месяц, а тут передо мной вкуснючая горячая пицца, но я не могу ее сьесть =(((((( -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
17. 10. 2006, 08:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хосспади, дождитесь локализации. Это по-моему именно тот случай когда стоит ее подождать. А лишняя неделя ничего не решит. Локализация и запустится нормально, и все патчи на тот момент вышедшие на ней будут стоять.
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
17. 10. 2006, 08:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И может новые будут ставитцо...
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
17. 10. 2006, 09:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
QUOTE Хосспади, дождитесь локализации. Это по-моему именно тот случай когда стоит ее подождать. Согласен на все сто! В Такую Игру, нужно играть с хорошей русской локализацией -------------------- |
|||
18. 10. 2006, 01:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Остается надеяться, что локализация будет на уровне, а не как всегда пустят субтитры, черт знает как. Таким не брезгуют не то что пираты, но и вполне уважаемые компании, так что тут как в клятве Гиппократа "Главное не навредить"
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:32 AM | TOP |