Gothic3
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Gothic3
18. 10. 2006, 03:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А вот я не хочу русскую. Она как всегда будет хуже. Я отлично владею английским языком и хочу запустить свою английскую!
-------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
18. 10. 2006, 04:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: SunnyBoy
Я тоже хорошо владею английским языком (достаточно чтоыі играть в любые ангоязычные игры), и чаще всего предпочитаю лицензии или пиратке именно английски оригинал. Но если этот оригинал ломается через ужасный анус, и на него не хотят ставится патчи - я уж лучше подожду лицензию, какой бы она не была, ИМХО. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 10. 2006, 10:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я первый раз пишу пост в теме посвященной третьей готике. И все потому что просто нечего было сказать. Да я жду ее, да мой компьютер достаточно силен чтобы я смог играть как минимум на средних настройках, но что-то не тянет. Серьезно... С одной стороны вроде и хочется поиграть, но с другой осознаю что и готика быстро надоест... А покупать конечно же буду лицензионку. Хватит поддерживать пиратов и покупать хлам который только испортит несколько сотен нервных клеток...
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
19. 10. 2006, 03:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Finkreg
QUOTE С одной стороны вроде и хочется поиграть, но с другой осознаю что и готика быстро надоест... С этого места поподробнее, пожалуйста... Ты первые две части играл? Если тоже надоело быстро, то зачем тебе вообще третья часть? Играть в хорошие игры, надо не для галочки, мол "на моем компе запустилось, я крут как яйцо фаберже"... Играть надо для себя, для отдыха, для души. -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
19. 10. 2006, 06:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
Играл, прошел, ОЧЕНЬ понравилось. Вторую часть так вообще прошел магом и наемником, прошел ночь ворона паладином. Тртью часть я хочу купить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потому как игру ждал почти 2 года - с тех пор как познакомился с 1 и 2 частями. Просто думаю что она быстро надоест, хотя я могу ошибаться... -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
21. 10. 2006, 09:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Finkreg
Прикольный ник =) Поверь Готика 3 тебе нескоро надоест =) Игрушка просто руль. Привыкнуть надо, да. Но руль. Там можно реально повлиять на ход событий. Орки захватили страну. Города можно освобождать просто вынеся всех орков и их наемников. Можно связаться с повстанцами, помочь им реализовать их планы, подпольно доставить в город оружие и вместе напасть. Много чего можно. И от этого колбасит. Сегодня целую ночь играть буду. А мир огромен. Читал где-то, что от середины карты 25 минут надо бежать в один конец, и столько же в другой. ЫЫЫ, я в восторге. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
21. 10. 2006, 09:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Локализация завершена. Материалы отправлены на сборку, в конце месяца уже уйдет на золота. В первых числах ноября ждите русскую локализованую версию на прилавках.
Ну это все будет в лучшем случае. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
23. 10. 2006, 04:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дістав Англійську версію, тебер буду качати патчі, бо таких приколів я давно не зустрічав(
Перші враження, незважаючи на непатчену версію, тільки позитивні, на жаль немає субтитрів на англ мові, бо на слух деякі речі не встигаю зрозуміти. йде насередніх без тормозів. гра - супер -------------------- |
|||
24. 10. 2006, 03:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Диззи, а какой у тебя компьютер-то?
Кстати, а сколько весит игра? Просто интересно Сообщение отредактировал Slayer - 24. 10. 2006, 03:12 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
24. 10. 2006, 06:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играюсь в английскую версию 1.7 и сколько то там еще. Не смотря на корявую ( это после дарк мессии впечатление ) боевку прет. Радует что перс не атрофировался до младенческого состояния, хотя руки ему во время плавания все же пересадили на задницу - мечиком он машет ай как не ловко...В начале понятное дело. Даже в начале 4 орков уже не проблема, аналогично и одинокий волк не порвет бедняжку на тряпки. Потому эти твари по одиночке больше не бегают - только стайками по 3 - 4. Засим ффсе, пойду играцо
ЗЫ Алебарда жжот! -------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
25. 10. 2006, 10:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Стало известно почему игра так тормозит. Большинство файлов игрф находятся в .pak файлах, т.е. распаковываются во время игры. Игра должна зинимать около 10 гигов. ИМХО, лучше б она на винте занимала 10 гигов, чем такие тормоза
-------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
25. 10. 2006, 03:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ниче. Скоро умельцы додумаются ,как расПАКовать. как это ыбло с Х2, Х3...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
29. 10. 2006, 11:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня достал. Перевод отличный, голос на англицком, музыка присутствует.
Первые впечатления: Фигня! Но играл всего минут 30 отсилы... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
30. 10. 2006, 01:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Снейк, это че? От НГ? Или уже локализация есть?!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
30. 10. 2006, 02:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Это НГ, ток Донецкой сборки. Завод в Днепре печатал 2-х и 3-х дисковые версии, они были урезаны как только можно. У меня ДВД версия с Донецкого завода, музыка+ролики+озвучка. Достают неоправданные тормоза...жуткие тормоза. Технически игра горахдо хуже Обливиона. Но зато гораздо интереснее. Не буду играть пока не будет нормальных патчей. Ибо впечатления от игры испортятся основательно. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
2. 11. 2006, 08:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Достал английскую версию, играю. ВПечатления суперские, игра - однозначный хит. Играю на самых высоких настройках, ибо тормоза одинаковые что при самых низких конфигах что и при высоких. Выполнил несколько квестов, заценил боевку. Мне нравится, пусть впечатления от игры закрывают собой огрехи и глюки, но играть Очень интересно!!!
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
10. 12. 2006, 03:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Купил себе лицензионную подарочую версию игры, на русском языке. Игра глюченная и багнутая насквозь. Даже патчи не спасют, хотя после установки патча игра вообще отказывается запускаться. Пишет что-то типо у вас в приводе не вставлен диск, идите и вставте его. И все.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 12. 2006, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин, как же обидно из-за этих тормозов... Игра - БОМБА. Но я тупо не могу играть с такими ФПС...
|||
20. 12. 2006, 11:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Блин, как же обидно из-за этих тормозов... Это ты про разработчиков? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
21. 12. 2006, 12:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
И про них тоже -------------------- |
|||
![]()