Gothic3
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Gothic3
21. 12. 2006, 03:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
С патчами иль без патчей - тормозит одинаково. А разработчиков я бы не стал называть тормозами. Наоборот. Создать такую ВЕЩЬ не каждый тормоз сможет
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
8. 04. 2007, 01:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ммм-дя. Странно, неужели нету тут фанатов Готики? =) Предлагаю активизировать ветку.
Мне интересно сколько людей сейчас играют? Кто прошел? (я, кстати, садился за третью часть несколько раз, но еще не осилил - тормозит). -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
8. 04. 2007, 02:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все эти ваши глюки-шмаглюки, все фигня, народ, вы не знаете что такое глки. Я знаю. Я играл в Готику на Смпроне 2300+ (1,5гц), 512ОЗУ, ДжиФорс5200 128мб. Вот это были глки
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
8. 04. 2007, 02:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я садился за игру 6 раз и прошёл шесть раз.
Радик 9600 про, 1.6Ггц атлончик, 768 оперативчик В городах - слайд шоу. На "улице" просто тормоза Но мне пофиг. Игра дала мне то, чего я от неё ждал три года. |
|||
8. 04. 2007, 02:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
Чувак, это не игра, это садо-мазо -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
8. 04. 2007, 03:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
весьма забавно как один геймер пытается переубедить человека, у которого уже сложилось довольно однозначное мнение о Готике 3. Почему я получаю удовольствие, а другие нет? Потому что у других руки-крюки и мозги-розги Сообщение отредактировал MaxDrake - 8. 04. 2007, 03:10 PM |
|||
8. 04. 2007, 05:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну сорри, просто я хз как оно там у тебя шло, у меня было так: "Иду по чисту полю, махнул мечом и... все остановилось. Матрица думаю. Жду...Жду... Бац, меч ударил монстра. Иду дальше, иду, иду и... все остановилось. Опять матрица. Страшно стало. Вновь востановилось." И так каждые три-четыре минуты. Это игрой назвать тяжко -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
8. 04. 2007, 05:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А ведь можно так сделать чтоб этого не было
|
|||
8. 04. 2007, 06:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да? Как? ЗЫ Будет игра - попробую увеличить файл подкачки, чего я раньше не делал. Млжет поможет -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
8. 04. 2007, 06:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
в настройках ещё надо уметь рыться
|
|||
8. 04. 2007, 06:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О май гат, рытье в настройках маст дай -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
8. 04. 2007, 06:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
надо любить и уметь эксперементировать
|
|||
9. 04. 2007, 09:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE надо любить и уметь эксперементировать Чтобы смотреть на копи/паст сараи и 100мобов/м^2? -------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
9. 04. 2007, 01:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
копи паст сараи? Парень, да ты [CENSORED].
|
|||
9. 04. 2007, 03:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Макс, не груби. To: Rockervsb Ты мне вот только обьясни где ты в Готике копи-паст нашел. Ато я чего-то не замечаю. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
9. 04. 2007, 04:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE копи паст сараи? Парень, да ты [CENSORED]. У фанатов Готики, как обычно, на большее ума не хватает QUOTE Ты мне вот только обьясни где ты в Готике копи-паст нашел. Ато я чего-то не замечаю. А, ну да. Если в одном доме бутылка стоит на одном угле стола, а во втором доме - на другом - это конечно не копи/паст -------------------- "Face up... make your stand
|||
9. 04. 2007, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
Чувак, не надо врать, я не фанат готики, я играл в нее, и копи\паста не заметил. Извини канешно, но ты глубоко не прав -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
|||
9. 04. 2007, 05:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE У фанатов Готики, как обычно, на большее ума не хватает Перед тем, как говорить то, чего ты по-видимому не знаешь, обосновывай свои заявки и ещё докажи, что это действительно плохо, в плане недоработки или в этом роде. Сообщение отредактировал SunnyBoy - 10. 04. 2007, 11:18 AM |
|||
10. 04. 2007, 08:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Копи/паст сараи - сугубо моё ИМХО(я сравнивал с Oblivion'ом). И меня бесит в Г3 другое: очень много мобов. Скучно. Только ходишь и тупо закликиваешь. Это не РПГ. Это - экшен. Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что серия Готика - это не РПГ. Ролевая система - дешёвая копирка на ролевую систему М&M, ни о каком отыгрыше(игра к этому не располагает) не может быть и речи(только ходишь и выполняешь квесты поди/убей/принеси - это относиться к Г3). Нет первые две части мне понравились. Очень интересно, но это не РПГ(для меня, т.к. я ипнутый на отыгрыше)
-------------------- "Face up... make your stand
|||
10. 04. 2007, 11:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
Ну если уж сравнивать с Обливионом, то в Обливе тоже копипаст присутствует. Хотя да, в меньшей мере. С другой стороны, как могут дома\сараи отличаться кардинально, если они находятся в одном регионе? Возьми, к примеру, среднестатистический украинский город. Разве не везде ты увидишь одинаковые девяти - и шестнадцатиэтажки? Да, не хотелось чтобы тема переросла в "Готика\Обливио - кто лучше", но, по видимому, такого обсуждения тут не избежать. Я люблю Обливион. Сейчас какраз прохожу повторно. Но, ИМХО, Готика атмосферней. Особенно вторая часть. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:59 PM | TOP |