Телефон для девушки, помогите выбрать
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Телефон для девушки, помогите выбрать
10. 09. 2006, 10:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Опять я стою перед проблемой выбора телефона
В общем нужно подобрать хороший дамский телефончик для 18-и летней девушки. Примерно должно присутствовать следующее: -цветной экран, полифония, видео - тут но комментс -желательно поддержка мп3 - любит музыку слушать на телефоне) -если ест мп3, то тогда сразу же встает вопрос о памяти. Ее нужно побольше. Примерно метров 60. Слота для карт памяти не надо. -ИК/блютус. Предпочтительней последнее. -простенькая вга-камера. Уровня к700. -дизайн тоже имеет большое значение. Не будет же девушка ходить с кирпичем. В общем пока все требования, что смог вспомнить - выложил. Если еще че-то всплывет - добавлю. Прикинув себе, я думаю, что это скорее всего будет какой-то дамский самсунг или моторолка. Хотя полне может быть какая-то нокия... Цена - до 900-1000 гривен. Жду ваших пропозицій -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
10. 09. 2006, 11:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пробуй Лыжи "Шоколадные", там есь такая моделька, с 64 метрами памяти, за 200 презедентов.
Хоть Лыжи телефоны лажовенькие, но для девушек, ИМХО рулят). Щас з 800 грн, мона хорошую раскладушку с 64 метрами, камерой купить). Так что, вперед в салоны) -------------------- Space Ranger
|
|||
11. 09. 2006, 01:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не люблю лазить по салонм и выбирать. Я больше привык сразу выбрать несколько телефонов, потом пролазить весь инет и найти всю про них инфу, а потом уже выбрать телефон и идти в салон покупать) Так что, как говорится, пример лыж за 800 в студию)
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 09. 2006, 03:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
сониериксон зет 300,520,530
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
11. 09. 2006, 07:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
У моей сестры Зет520, неплохой телефон, но памяти встроенной мало, около 14 метров, музыки много не влазит. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
11. 09. 2006, 07:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
z520/z530 - неплохо, но все же мало памяти. Даже не спасает наличие слота для флеш-карт (зет530). Потому что приобретение онной не планируется... Так что з530 - крайний вариант)
|||
12. 09. 2006, 07:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
если нужна куча памяти и чтобы музыка гупала - тада токо е398. моторола. с прошивкой на видео.
64 идет флеш. 512 в комплекте идет, када белую покупаешь. хотя и так мона достать. а с ерисконов - w300i и дальше. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 09. 2006, 09:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE е398. моторола Нет. Дизайн уж точно не дамский QUOTE а с ерисконов - w300i Тоже не катит. Во-первых тот же дизайн не очень, а во вторых - 20 метров памяти... Карточки, как я говорил, не рулят в данном случае) В общем пока ее выбор пал на самсунь е730. Телефончик вполне нормальный, и подходит всем требованиям. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. ЗЫ: как вы заметили, потолок цены поднялся до полтора штуки гривен -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
12. 09. 2006, 10:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
Ну, может моторола ROKR E1. Только они, кажется, не сертифицированы в Украине. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 09. 2006, 10:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
ТОт же самый прошитый на видео е398, только с еще одной кнопкой для быстрого открытия iTunes -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
12. 09. 2006, 02:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
та ты запарил =)
возьми ее за ***у - затяни в салон, пусть она покажет 4е ей нравицца. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 09. 2006, 03:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дык блин! Нравиццо самсунь е730, я ж писал)) Просто я в этих жабах ничерта не понимаю самсунговских... ЗЫ: надеюсь ***у означает РУКУ -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
12. 09. 2006, 06:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а как же )
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 09. 2006, 10:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ой блин, я прогнал. Телефон вовсе не е730, а е530) Что можете сказать про него?
|||
13. 09. 2006, 08:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
угу. магу.
самсунг как телефоны - ГОВНО! -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
13. 09. 2006, 09:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Согласен, функциональность там до смартфонов не дотягивает)) Но что еще нужно для девушки? Дизайн покатит, функций ей тоже хватает... Перерыл кучу обзоров - в своей категории телефонччик вполне приемлимый. А вот почему аж ГОВНО! - не понимаю) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
13. 09. 2006, 01:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
сониериксон+моторола - это то , что признаю.
остальное - говно. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
13. 09. 2006, 03:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну о вкусах не спорят. Как по мне, так в телефоне главное не лейбл, а функионал -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
13. 09. 2006, 04:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
во во.
если бы я любил лейблы - я бы нокиу токо и носил. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
19. 09. 2006, 12:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Siemens SL75 - удовлетворяет все пункты, выглядит по-женски, слайдер как ни как, IrDA, BT, около 60mb памяти, mp3, mpeg4, камера 1,3mp, вспышка aka фонарик, расширения для карт памяти нет - одним словом идеальный вариант P.S. Если что, стучись в аську -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:48 PM | TOP |