Телефон для девушки, помогите выбрать
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Телефон для девушки, помогите выбрать
28. 09. 2006, 03:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
еще такой момент. если музыку слушать - надо акум выше среднего.... бо иначе раз в день заряжать придется
а то ей больше никада недозвонишся -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
2. 11. 2006, 10:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу посаветовать motorola razr V3 правда там памяти всего лишь 7 метров, зато как нельзя лучше будет подходить девушке, он очень тонкий и стильный...ещё как вариант советую sony ericson k700 или k750.
Сообщение отредактировал St_Zarus - 2. 11. 2006, 10:41 PM |
|||
8. 12. 2006, 10:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Werdan
razr v3i конечно чтука ещё круче, но и цена и неё тоже неплохая... |
|||
11. 12. 2006, 05:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а се в700и не пойдет? я себе се в810и взял и не жалею. хрен на что-то поменяю в ближайшие года 2.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
11. 12. 2006, 07:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм. Для девушки?
Купите ей Шоколад, и она будет счастлива... А тонкомото разр - уже не модно -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 12. 2006, 08:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Хотя шоколад тоже вариант, но просто лично у меня есть пунктик насчет сенсорных кнопок. они меня бесят ЕМНИП, они там псевдосенсорные QUOTE он неплох, но их уже достаточно много Не так уж и.особенно по сравнению с тонкомотами QUOTE если взять с дизайном от Дольче и Габаны или с другими приколами то очень даже неплохо. да и сам по себе он вполне подходит. Оу. Ну это только если ты ОЧЕНЬ любишь свою девушку. Я например, как бы не любил девушку, и как бы не хотел порадовать ее, но тонкомото с дизайном от ДиГ или с кристаллами от Сваровски не купил бы. Во-первых, просто не нашел бы таких денег сразу. Во-вторых, нерационально...За такую сумму получить тот же телефон, только с понтами от модельеров - это неразумно. Ну, те кто нормально зарабатывают, конечно могут себе позволить. Но среди нас на форуме много таких? Кста, еще один вариант для девушек - Нокия 7360/7373 Pink Edition. Слабая половина просто млеет от них -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 12. 2006, 09:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Я видер Разер с дизом от ДиГ в Италии за 400 Евро летом... я бы не сказал что это уж черсчур огромная цена, тем более что она упала для телефона с таким функционалом - это безумно много. Опять же, если смотреть с рациональной точки зрения Но разве кто-то задумывается о рациональности, когда твое солнце тычет пальцем в витрину и говорит "вот такой хочу" -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 12. 2006, 10:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ну я обычно тоже смотрю с рац точки зрения... но разве девченки вообще знают значение слова "функция"?smile.gif они всеравно никогда не используют все Узкие у тебя познания о девочках, однако. QUOTE А ненадо заводить девочек, которые пальцами тычут. девочка себя должна культурно вести Это я образно выразился. В любом случае, девушка есть девушка, если она что-то захотела - отказывать ей нельзя, не смотря ,культурная она или нет -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 01. 2007, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE все должно быть заработано чесным трудом Правильно, женщина должна всё зарабатывать! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:57 PM | TOP |