Игры для приставок, ) сабж)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Игры для приставок, ) сабж)
10. 09. 2006, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Купил КПК, поэтому зафанател щас приставочными играми из под Деэнди и Сеги)
Рулят Баттлтоадс, Марио, Зеро Толеранс и Ниндзя Черепашки с Контрой)))) Высказывайтесь) -------------------- Space Ranger
|
|||
|
|
11. 09. 2006, 09:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
давно это было. с 4-х убитых собрал одну. щас эта куча лежит. у пусть. токо када оооооооооооооооооооочень хреново - 4-я часть черепах рулит. особенно Дон(н)ат(т)ел(л)о!
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
11. 09. 2006, 01:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для сеги рулит Вектормен. Первая часть, ИМХО, круче. А для денди... Эх... Помню купили мне когда-то (мне еще 5 лет только было) первую Денди... Как же я шпилил... Контра, Марио, Баттлтодс... Все даже не припомнить
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 09. 2006, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
качни себе Соника. Синий йожыг жжот.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
11. 09. 2006, 07:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не сильно =)
тада эти...как.....первобытные типы бегают. во - рулез. а вообще на приставках токо адвернтуры и файтинги люблю. и еще на 16-бит гоночки. близард рок-н-рол рейсинг. с ракетами и т.д. т.п -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
11. 09. 2006, 07:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE первобытные типы бегают О! Точно! Флинстоуны! Рулез! Еще можно Диззи скачать. Типо адвентюра/квест -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 09. 2006, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ага, Діззі рулить не по дитячому
-------------------- |
|||
12. 09. 2006, 07:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
совершенно верно. еще и эти есть - про динозавров - ну по книжке. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 09. 2006, 09:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Парк юрского периода, что ли? ТОже рулез, кстати) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
12. 09. 2006, 10:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ля, я до сих пор на эмуле играю, чесн слово.
Счас играю Фентези стар 2,3,4, Рок`н`ролл рейсинг, Мортал Комбат. На восьмибитке рулил марио адназначна, ишо утки с ковбоями(там где пистолет), чип и дейл все части - имхо приличная аркада была. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 09. 2006, 02:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
дадададада!!!!!!!!
еще про типа. дракулу! еще........аааааааааааааааааа. вспомнил!!!!!!!!!!! гоночки на мотыках!!!!!!! -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 09. 2006, 03:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Про дракулу? Castlevania? Точно. аццкая гейма)
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
12. 09. 2006, 04:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE гоночки на мотыках!!!!!!! О, может кто помнит на 8 битке была такая игра Экс-чегототам расинг. Там еще кроссове моцыки были и звукк прикольный типа дрррррррррррр. Она еще на всяких больших сборниках была. Ото была игра, как вспомнил аж улыбнуло!!! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 09. 2006, 06:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
еще на Сеге был ЧЕРВЯК ДЖИМ))) Как я тогда пропирался этой игрой) Щас выкачал архив Марио в 7зипе (занимал 1,4 метра), распаковал, а там разных Марио на 47 метров) Я офигенно офигел) когда увидел оригинальное японское Марио, Марио для готов, Марио с Дартом Вейдером))))
Короче, щас под Марио подрываюсь)))) -------------------- Space Ranger
|
|||
12. 09. 2006, 06:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да. было время. =)
и тетки теткастее тада были и живчик поживчее и трава зеленее и тушенка была!!!!!! сц888 щас нету!! =) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 09. 2006, 10:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Экс-чегототам расинг Эксибишн) Exhibition Racing. Да, тоже улет. Особенно нравилось создавать зубодробительные трассы самому и мучить бедного мотоциклетчика))) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
12. 09. 2006, 10:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ааааа, господа. Вы затронули мою больную тему
Потом Чип и Дейл, Адамс Фэмили, Кастлвания, разнообразные гоночки....Ээээх, ё-моё..... Все самые любимые шедевры по сей день хранятся на винте и периодически играются посредством эмуля... Хотя РОМы на жкране монитора - это совсем не то, что 8-битка Zhiliton (мощность от Денди, дизайн от Сеги), старенький телевизор Горизонт, а через пару лет - и цветной Славутич.... Картириджи в желтеньких коробочках с криво наклеенными стикерами... Запах паленой пластмассы, доносящийся из раскаленного от многочасовой игры блока питания. Превые нервы и первый полет многострадального джойстика в направлении ближайшей стены (завалил тридцать девятый уровень Марио). В тот же вечер - первые неумелые попытки его починить.....Ё-мое, как же давно это было... Ностальгия, блин... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
12. 09. 2006, 10:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
QUOTE Эксибишн) Exhibition Racing. Да, тоже улет. Особенно нравилось создавать зубодробительные трассы самому и мучить бедного мотоциклетчика))) Оно самое, родное. Сча гденить ром качну, надо чуток погамать в нее. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
13. 09. 2006, 08:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
и там еще код был ) на мамый яркий мотык )
токо скорость- вааааааааааааааааааааааххххх! а если еще и цепь или меч взял -гыыы =) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
13. 09. 2006, 09:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Че? Какой еще меч? Тем более цепь?! -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:37 PM | TOP |