Новая услуга от life :), гектар инета за 35 гривен
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Новая услуга от life :), гектар инета за 35 гривен
11. 09. 2006, 02:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На одном сайте нарыл следующую информацию: на днях Лайф вводит новую услугу - GIGA life
Проверить сию инфу мне не удается - лайфа пока под рукой нет. Но говорят, шо как раз с 11 числа эту услугу вводят. Было бы хорошо, еси б такое сделали, ато во многих провинциях нету интернета вообще, а если есть, то цены там ого-го какией. А мобильная связь там есть. Но с другой стороны... Если вспомнить моби, с его бесплатным инетом, то лучше уже не вспоминать... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 09. 2006, 03:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я думаю, що лайф це не мобі, і інет буде якісніший...
-------------------- |
|||
13. 09. 2006, 10:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже говорят активировали эту услугу. Так шо желающие - пробуйте. скорость даже грят приличная. Но это вродь всего до апреля...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
14. 09. 2006, 06:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я пользуюсь моб инетом на лайфе там скорось очень приличная. ИМХО у лайфа лучше всего инет связь.
Про 35 грн не слышал ( -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
14. 09. 2006, 10:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
life:) робить найвигіднішу пропозицію користувачам Інтернету — «ГІГА Інтернет»!
Сплативши лише 35 гривень (з урахуванням ПДВ, без збору до ПФ), Ви отримуєте 1 Гбайт (1000 Мбайт) мобільного інтернету для користування протягом одного місяця! З «ГІГА Інтернет» до кінця березня 2007 року мобільний Інтернет стане для Вас найдоступнішим засобом для користування електронною поштою, завантаження ігор, MP3 і відеофайлів, пошуку у веб-просторі цікавої інформації, та спілкування з друзями і близькими за допомогою Skype або ICQ. http://www.life.com.ua/index.php?area=life...g=uk&page=14-14 -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
14. 09. 2006, 03:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Угу. Теперь ужже официально. жалко что нет лайфа и 35 грн на счету)))
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 12:43 PM | TOP |