Что мы читаем в данный момент?, собсно)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы читаем в данный момент?, собсно)
11. 09. 2006, 08:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот и сабж.
Странно, что его не было в этой ветке. Итак, кто и что сейчас читает? ЛИчно я счас читаю Чарльза Дарвина "Происхождение видов"%) Пока прет) Начиная, не думал, что будет так увлекательно) -------------------- Space Ranger
|
|||
|
|
11. 09. 2006, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: diggerok
Читаю Хроники Сиаллы. По твоей же наводке)) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 09. 2006, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Читав "Крестний Отец" ,недавно, вот ето жар!!!
Советую Сообщение отредактировал ZeT-o... - 11. 09. 2006, 08:47 PM -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
11. 09. 2006, 08:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хроники мечей 2. Странствия мага. На телефоне
Самое класное, что можно читать ночью, не врубляя свет) -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
11. 09. 2006, 09:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZyXeL
Точно! Все свои последние прочтенные книги читаю именно таким образом) -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
12. 09. 2006, 07:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
купил РФ с декабря 2005.
нада ""доганяцца"" -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 09. 2006, 10:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я начал читать Сильмариллион. Пока не особо впечатляет, но, думаю, дальше будет интересней
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 09. 2006, 10:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
По-моему Сильмариллион читать вообще не интересно. Просто, для общего развития. Чтобы узнать больше про Средиземье... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
12. 09. 2006, 10:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вчора дочитав всю серію "Стальная крьіса" - Гаррі Гаррісона, тепер не знаю що читати
-------------------- |
|||
12. 09. 2006, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE не знаю що читати Попробуй Гаррисона "Билл Герой Галактики" - Бред, но веселый. А там, где они с Шекли намалевали, так вообще башка кругом)))) Тупня)) Но книжка веселая))) Советую -------------------- Space Ranger
|
|||
12. 09. 2006, 08:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я Гарісона читав 3 серії. Біл герой галактики, Сталевий щур, Неприборкана планета. Остання дол речі мабуть найкраща -------------------- |
|||
12. 09. 2006, 10:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Последнее что прочел - "Кукловоды" роберта Хайнлайна.
на очереди - в очередной раз "Парфюмер" Зюскинда. Нужно освежить в памяти перд походом в кино -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
13. 09. 2006, 12:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
Почитай Паланика |
|||
13. 09. 2006, 10:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сейчас тоже читаю всё только с мобилки. Прочитал все шесть книг про Гарри Поттера(жду с нетерпением седьмую), а сейчас читаю "Алмазный меч, Деревянный меч. Том 1" Перумова, пока скучновато как-то. Кто-нибудь читал? Она хоть интересная?
|
|||
13. 09. 2006, 03:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lex Matrix
так себе. начало уж очень затянуто. потом конечно повеселее, но многие знаю только начав читать книгу, бросали, именно из-за скучноватого начала. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
13. 09. 2006, 03:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На самом деле все мы сечас читаем форум ГА
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
13. 09. 2006, 03:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lex Matrix
Вообще из Перумова понравилась только серия "Кольцо Тьмы". Остальное как-то так скууучно... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
13. 09. 2006, 10:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а мне Кольцо Тьмы как раз и не понравился
-------------------- Space Ranger
|
|||
13. 09. 2006, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне понравилось, ибо фанат ВК и Средиземья. Так что... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
15. 09. 2006, 12:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Из Перумова тащусь от серии "Хранитель Мечей". Перед віходом каждой новой книги перечитіваю всю серию заново, а єто сейчас уже около 10 книг по 500-800 стр. (если соврал не бейте ногами и по голове).
Попер также Ведьмак Сапковского. Вот дочитал второй том. С Божей и Диззиной помощью возможно скоро начну третий читать... -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:40 PM | TOP |