Что мы читаем в данный момент?, собсно)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Что мы читаем в данный момент?, собсно)
15. 09. 2006, 08:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На данный момент - Харуки Мураками "Охота на Овец"
А перед этим прочитал Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом". Впечатлило - не то слово. Вот. А фэнтези я не люблю :-Р -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
15. 09. 2006, 12:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Кена Кизи "Над кукушкиным гнездом" Да, уж. Полет над гнездом кукушки - тема Я вот щас не знаю, что дальше читать. Почти добил "Происхожднеие видов" Дарвина, но до конца не могу уже дочитать, потому как мой мозг превратился в серую кашицу%). Может почитаю какую-нибудь "Тибетскую книгу мертвых":))) -------------------- Space Ranger
|
|||
15. 09. 2006, 02:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я лично щас читаю Знамение (в народе Омен)
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
16. 09. 2006, 06:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Читаю в пятый (!) раз книгу А.Кульского "Миссия розенкрейцеров". Научно-популярно о том, что Дэн Браун подал художественно
-------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
17. 09. 2006, 06:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
QUOTE Я лично щас читаю Знамение (в народе Омен) На редкость скучная вещь, в отличее от фильма Я вот лично взялся за "Обитаемый остров", правда, только потому, что скоро выходит разработаная по его мотивам игра. А так я не самый большой поклонник Стругацких. |
|||
17. 09. 2006, 08:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кстати, раз уж заговорили о Стругацких, то "понедельник начинается в субботу" - моя самая перечитываемая книга
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
17. 09. 2006, 09:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А так я не самый большой поклонник Стругацких. Зря, между прочим ЗЫ перед выходом СТАЛКЕРА настоятельно рекомендую прочитать "Пикник на обочине" -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
17. 09. 2006, 10:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хемингуэй "Фиеста".
на классику проперло А насколько близко сюжетно игра будет к оригинальному "Пикнику"? Кто-то знает? Сообщение отредактировал Trinity - 17. 09. 2006, 10:12 PM -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
18. 09. 2006, 12:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Trinity
QUOTE А насколько близко сюжетно игра будет к оригинальному "Пикнику"? Собственно эти вещи вообще разные. Тарковский снял фильм "Сталкер" по отдаленным мотивам "Пикника". А вот игра "Сталкер", которая выйдет в 2007, создается по совершенно оригинальным книгам, которые были написаны при непосредственном участии сценаристов из GSC -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
21. 09. 2006, 10:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пока приостановил чтение Стругацких - взялся за "Убийство в Восточном Экспрессе" Агаты Кристи. Опять таки, скоро игра выходит, да и люблю я эту книгу, а сто лет не перечитывал.
|
|||
24. 09. 2006, 09:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня, видимо осень классики....
"Над пропастью во ржи" Селлинджера. Любопытная книженция. Только то дочитала Пелевина "Generation "П". Проперло %)) -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
24. 09. 2006, 01:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дочитываю сейчас Кастанеды "Искуство сновидения", на очереди "Поколение "П" Пелевина и третий том Ведьмака Сапковского. Вот такое разнообразие
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
26. 09. 2006, 08:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Из Перумова тащусь от серии "Хранитель Мечей". Перед віходом каждой новой книги перечитіваю всю серию заново, а єто сейчас уже около 10 книг по 500-800 стр. (если соврал не бейте ногами и по голове). Тогда к тебе такой вопрос, Дочь Некроманта и Вернуть Посох входят в серию Хранитель Мечей? А то не могу понять, на альдебаране они в серии, а на фензине - нет |
|||
27. 09. 2006, 09:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Герман Гессе "Степной волк"
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
|||
8. 10. 2006, 10:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ірена Карпа "50 хвилин трави"
Перед цим Люба Клименко "Великий секс у малих Підгуляївцях" -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
8. 10. 2006, 11:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Зюскінд
Парфюмер -------------------- |
|||
8. 10. 2006, 01:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lex Matrix
не входят, но дополнительную информацию вносят в сюжет Щас читаю Войну Мага 4, которая наконец-то вышла. УРА! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
9. 10. 2006, 08:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сейчас перечитываем Струцаких...
И хочим еще и еще... А еще -то больше не будет... Обидна....... -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
10. 10. 2006, 06:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Панас Мирний: "Хіба ревуть воли, як ясла повні?"
-------------------- |
|||
10. 10. 2006, 05:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В данный момент я читаю форум GameAround
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:03 PM | TOP |