Парфюмер, Шедевр ИМХО:)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Парфюмер, Шедевр ИМХО:)
19. 09. 2006, 04:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пересказывать Патрика Зюскинда дело неблагодарное
-------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
19. 09. 2006, 12:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для тех кто не смотрел можешь дать карткое описание?Комедия? Драма? А то незнаю качать или нет )
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 09. 2006, 09:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тупий фільм.
книжки не читав. скоро почну. може уявлення про фільм зміниться. -------------------- |
|||
20. 09. 2006, 10:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE тупий фільм. Каккой зритель, такой и фильм, уж извини (без обид) Фильм как раз является примером чрезвычайно удачно экранизацци (с учетом того, что я до выхода ленты вообще не представлял как можно "Парфюмера" экранизировать) Оказывается, можно. И еще как можно - перенос на экран получился, имхо, великолепным. Плюс очень понравился актер, играющий главную роль (про Хоффмана молчу, ибо он рулит всегда, по умолчанию). В общем, смотреть всем, кто хоть чуть-чуть понимает в хорошем кино -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
21. 09. 2006, 02:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Для тех кто не смотрел можешь дать карткое описание Постараюсь, но по отношению к Парфюмеру это очень сложно, ибо все слишком размыто, восприятие зависит сугубо от зрителя. Официальная критика фильм классифицирует как триллер/драму. Некоторые в нем даже мистику усматривают Я, например, в нем увидела философскую притчу о вечном стремлении к совершенству и невозможности достижения оного. Но, как я уже написала вначале, пересказывать бесполезно. Фильм - не развлекаловка, при просмотре надо думать и чувствовать. Если готов на такое дело потратить 2 ч 11 минут времени просмотра и 1,4 Гб трафика - качай -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
21. 09. 2006, 09:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Metatron @ 20. 09. 2006, 11:52 AM) а. ну да. ти ще продовжуєш тему корна. невже я не ясно не писав. Я НЕ ЧИТАВ КНИЖКИ. ти читав? от і молодець, тобі сподобалось? от і молодець. з*їш сахарок. можливо як екранізація книги, цей фільм геніальний. але саме як фільм - нічого особливо. це моє імхо. ЗІ. і Мєта, згадав би і ти про ІМХО, не переходимо на особистості. чи що так заділо? -------------------- |
|||
21. 09. 2006, 02:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: speedy_gonzales
если где то увидел в моем посте переход на личности - прошу прощения. Серьезно. и тема корна тут не при чем, я про нее уже и забыл. А фраза "какой зритель такой и фильм" не относилась конкретнок тебе. Так что нечего разводить панику. Просто задевает одна вещь. Если человеку что-то не нравится, или он чего то не понимает, то что, сразу нужно кричать "этот филь тупой" или "это дебильная музыка, ее слушают только тупые люди, которые не шарят в реальных мелодиях"? Почему сразу нельзя было сказать QUOTE можливо як екранізація книги, цей фільм геніальний. але саме як фільм - нічого особливо. це моє імхо. а орать что фильм тупой? Ты его не понял - так не стоит заявлять что он отстойный. А потом еще и обижаешся. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
21. 09. 2006, 08:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
окей. ми один одного зрозуміли я постараюсь в майбутньому зразу висловлювати свою думку. доречі. скоро (на днях) почну читати Парфюмера. тоді вже поговоримо нормально -------------------- |
|||
22. 09. 2006, 02:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE скоро (на днях) почну читати Парфюмера Некоторых книга приводит в шок и полную непонятку -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
14. 10. 2006, 08:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а что лучше - сначала книга, потом кино али наоборот? просто я ни того не другого не юзал пока...хацю
-------------------- |
|||
15. 10. 2006, 03:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а что лучше - сначала книга, потом кино али наоборот? Скажу честно - книгу я пока не читала QUOTE хацю нужно смотреть смело. А то вдруг, если с книги начать, может что-то не понравиться. Тогда и желание, не дай Бог, отпадет с киношедевром знакомиться -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
15. 10. 2006, 07:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Читал книгу. Также читали ее и те кто ходил в кино на фильм. Судя по отзывом, крайне отстойная экранизация, порезаная практически до неузнаваемости. Вообщем надо будет посмотреть чтобы свое мнение сформулировать. Хотя смотреть боязно(чтобы впечатление не портить) ))
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
15. 10. 2006, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кино неплохое, хотя книгу я не читал. скорее всего после прочтения онной я буду материть кино ужасно, поэтому... читать не буду
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
16. 10. 2006, 04:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
QUOTE Судя по отзывом, крайне отстойная экранизация, порезаная практически до неузнаваемости. до QUOTE поэтому... читать не буду Оригинальный подход -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
15. 11. 2006, 08:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Посмотрел. Кинцо понравилось. Даже очень, снято шикарно. Но книга урезана капитально и много подробностей опустили и это жутко не понравилось. Но в остально хорошее кино, обязательно заимею в домашнюю коллекцию в хорошем качестве
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 05:31 PM | TOP |