Company of Heroes, Relic снова отжигают
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Company of Heroes, Relic снова отжигают
20. 09. 2006, 07:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пообщавшись с некотоорыми людьми, пришел к выводу что люди об этой игрушке почти не знают. А зря между прочим.
Я за ее судьбой следил с самого первого ее пресс-релиза, качал скриншоты и читал превьюхи. Кто не знает, игра данная от создателей HomeWorld и недавней Warhammer 40.000 Dawn of War. В общем, сегодня мой винт ее заимел Если в двух словах (подробнее обязательно будет через пару дней в статье на портале) - я в экстазе. В полном экстазе Может кто уже успел тоже поиграть? Общаемся, обмениваемся мнениями ЗЫ Инфа по игре у нас на сайте ТУТОЧКИ -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
|
|
23. 09. 2006, 07:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мдя, толи народ не знает о таком чуде, то ли просто морозится
А игрушка то ядерная, со времен "В тылу врага" ниодно креативное-разработческое детище меня так не захватывало. Физика конечно не ахти, да и сторон всего две, но дык этож WW2, а не орко-имперская мясорубка. Короче агромный ЗАЧОТ ИМХО. Меня расперло! -------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
8. 10. 2006, 10:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Ссылка не правильная А вообще да, игрушка просто супер. Это нечто, вы пробовали взрывать технику? Детализация на очень высоком уровне, все проработано до мельчайших подробностей. На мой взгляд игра очень атмосферная, что в наше время стало редкостью. Радует хорошая тактическая состовляющая, которая в прочем, заметно уступает другой недавновышедшей игре "В тылу Врага 2". Кстати, это только я заметил схожесть CoH с ВТВ2? Сообщение отредактировал Slayer - 8. 10. 2006, 10:29 PM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
9. 10. 2006, 09:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
QUOTE Кстати, это только я заметил схожесть CoH с ВТВ2? Да нет, это все заметили...А еще она концептуально похожа на Варгеймы про WWII. Жду когда игра дойдет до моих ручек. Пока гамаю в ВТВ2, имхо в ней больше тактики чем в СоН. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
13. 10. 2006, 05:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Больше тактики только в Казаках -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
16. 10. 2006, 10:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ахтунг! Не покупайте сабж в версии от НГ. Называется Спасение Рядового Раяна!
Перевод на 5, но. Урезали полтора гига. Из них всю музыку, кроме главного меню, и несколько крупных текстур. Теперь солдаты мигают, а деревья черные. Текстуры на среднем и дальнем расстоянии жутко замылены. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
16. 10. 2006, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня сабж от НГ. ДВД версия. Не знаю ,Часто в играх от НГ, СД и ДВД версии разнятся...
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
16. 10. 2006, 10:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: wheel
О, праффтыкал я. Точно, на ДВД версии все норм. Глюки наблюдаются только в 2-х дисковой версии. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
18. 10. 2006, 03:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
покупать дисковые версии хитовых игр от НГ - самое последнее в этой жизни дело. Чесслово. если уж решили дать этим халтурщикам заработать, то покупайте только двд. А еще лучше - лицензию или оригинальную английскую по 50-70$ -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 10. 2006, 04:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
QUOTE покупать дисковые версии хитовых игр от НГ - самое последнее в этой жизни дело. Чесслово. если уж решили дать этим халтурщикам заработать, то покупайте только двд. А я не покупаю, я бесплатно беру Да и при выборе между лицухой и НГ, конечно, предпочитаю лицензию, но ее часто приходится очень долго ждать, а играть хоца прям счас -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
8. 04. 2007, 06:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Долго собирался в эту штуку поиграть. Наконец поставил. Впринципе я мог себе достать любую версию игры. Дисками до недавна торговал. Но все никак не собирался. А тут как раз увольнялся, так напоследок подарил себе НГ версию, ДВД. Локализованую как раз перед этим успел продать. Поставил, поиграл. Честно сказать увлекло. Очень я бы сказал что ли кинематографично. Солдатики себе бегают сами, стреляют в кого надо. Реализм в Блицкриге конечно побольше. Очень забавно смотреть, как отлетает от брони выстреленый снаряд. Странно, как он кого-то не зашибает при таком рикошете. А так все очень хорошо. Очень увлекает игра. У Блицкрига и В тылу врага достойный конкурент. Впечатляет детализация юнитов. Доиграю до конца еще чего-то напишу
-------------------- Умереть за девушку не трудно. Трудно найти девушку за которую можно умереть.
|
|||
9. 04. 2007, 11:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZEN
Игра классная, но даже на мой казуальный взгляд кажется слишком простой. -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
9. 04. 2007, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Согласен, временами простая. Но очень ефектная! -------------------- Умереть за девушку не трудно. Трудно найти девушку за которую можно умереть.
|
|||
9. 04. 2007, 09:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZEN
Дааа, эфектности игре не занимать, по этому параметру она переплюнула даже Вархаммер. Временами чувство, что смотришь "Спасение рядового Райана". Добавлено: To: ZEN Дааа, эфектности игре не |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:52 PM | TOP |