После реконструкции
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
После реконструкции
26. 09. 2006, 01:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, господа пришло время провести полную реконструкцию (читай реанимацию) форума.
На реконструкцию форум будет закрыт с начала октября, на примерный срок в две недели. -------------------- |
|||
|
|
26. 09. 2006, 01:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А хоть посматривать на старый мона будет?
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
26. 09. 2006, 02:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Намекни что будешь переделывать)))
опять дизайн? -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
26. 09. 2006, 02:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
нате вам с кисточкой.
плоха. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
26. 09. 2006, 02:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
нет, для диза закрывать не надо.
-------------------- |
|||
26. 09. 2006, 07:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А, собсна, что происходить здесь будет? смена движка? Имхо, и этот неплох.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
26. 09. 2006, 08:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
форум? тут еще есть форум?
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
26. 09. 2006, 10:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
Ха-ха. 2 раза. -------------------- |
|||
27. 09. 2006, 09:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
жижи старые оставь, и хоть на месяц перекрывай
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 09. 2006, 04:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Да, ЖЖ старые оставь, если можно. Мадя прав. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
27. 09. 2006, 06:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
і так на форумі дуже мало активних юзерів. а після 2ох недільного закриття що буде? 5 постів в тиждень?
імхо це зайве. зараз зайве. -------------------- |
|||
27. 09. 2006, 07:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: speedy_gonzales
QUOTE і так на форумі дуже мало активних юзерів. а після 2ох недільного закриття що буде? 5 постів в тиждень? імхо це зайве. зараз зайве. Вот с этим и будем бороться. А так же с Мадями, и Фишиками... Никакого креатива, вовсе. В общем реконструкция будет заключатсья в реорганизации разделов форума, и смене тематической направленности. Все кому не нравицо заранее, го на Микпортал. Реконструкция будет и точка. Это не обсуждение, а уведомление. -------------------- |
|||
27. 09. 2006, 08:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Позволю себе туманно намекнуть по поводу реорганизации. Так как это вижу лично я.
Собсна говоря, прошло уже полтора года с момента появления сайта, из любительских упражнений по пхп-ньюк и интернет дизайну он превратился в довольно неплохой (по самым скромным меркам, конечно же) портал. И если портал можно и нужно вытаскивать на более высокий уровень, и сделать это относительно легко (да кому я вру - сделать это невероятно трудно. Но все же возможно), то форум, каким бы удобным и красивым он не был, благополучно загнулся (именно загнулся, а не все еще загибается). Ибо основа каждого форума - люди, и их непреодолимое желание общатся. А что мы видим у нас? Профильные ветки (игры, интрнет, железо) не обновляются месяцами. Зато Флуд процветает (относительно конечно же, по сравнению с остальными ветками). нет, конечно же пообщатся на отвлеченные темы нужно, и договариватся о совместных встречах тоже нужно. Но! У нас ИГРОВОЙ портал. И у него должен быть ИГРОВОЙ форум. Сюда должны приходить люди, которые любят комп. игры, хотят их обсуждать, или же которые ищут какой-либо помощи. У нас же этого нет, ибо обновляются только третьестепенные ветки. В этом и будет состоять реорганизация форума - я абсолютно не знаю, что задумал Озон, но предполагаю, что форум станет исключительно ИГРОВЫМ. Имхо. в последнем посте Антон слегонца резковато выразился - мол, кому чего не нравится заранее - пшли вон. Имелось в виду немного не это. Все мы люди, и всем нам хочется обсуждать какие-то бытовые проблемы, дискутировать о книгах, обсуждать новые фильмы и прочее. Но (опять же, я ничего не утверждаю. Это мое видение проблемы и мое ИМХО): очень хочется, чтобы вся наша старая проверенная компания, которая знает друг друга, и которая (хочется надеятся) считает гашников пускай маленькой, но дружной шведской семьей А форум на ГА будет игровым. Это не прихоть админа. Это необходимость, продиктованная временем. Я не берусь утверждать что все вышеописанное мной исполнится на 100 процентов. Я не ознакомлен с планами Озончега, но мне очень хотелось бы чтобы они хотя бы на половину совпали с моими мечтами. Я заранее прошу вас, господа, не стоит разбегатся кто куда. Все таки, люди мы друг другу не чужие, и многие познакомились друг с другом именно благодаря ГА. Я лично обрел здесь много хороших товарищей, и надеюсь обрести еще 10 раз по столько же. Не стоит воспринимать закрытие форума как "конец всего". Это всего лишь маленькая предышка для поиска новых решений -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 09. 2006, 09:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
т.е. произойдет обрезание "ненужных" веток? хотелось бы поподробнее узнать. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
27. 09. 2006, 10:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
Он об этом не знает, и знать не может. Просто Мета очень четко выразил мою мысль, о том ,что будет на форуме. Он станет игровым. Чтобы не появлялись вопросы на тему, что я имею ввиду под словом "Йо" или "Игровой", рекомендую посмотреть на forums.ag.ru, kamrad.ru, и иже с ними. -------------------- |
|||
27. 09. 2006, 11:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, ужо пора делать апгрейд. Очень много веток оказались неактуальными и с ними надо бороться, так как из-за них имхо создается впечатление что на форуме мертвая тишина.
За то время, что форум существовал, стало ясно понятно что ему нужно, а что нет. Я, впринципе, как всегда, верю что Озончег плохохо не придумает Может тогда станут актуальными блоги, чаты, ирка наконец. Хотелось бы в это верить. Имхо самая важная задача привлечь активных пользователей на форум. Народная стратегия "всего по немножку" себя не оправдала, значит пора подкорректированть направление и создать сугубо игровой форум. В конце концов наше комьюнити никуда не пропадет ибо в интернете много средств общения (это я про ирк намекаю -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
28. 09. 2006, 03:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Настоящих ГАшнегов может и мало, но лишь после реконструкции будет понятно "кто есть ху"(С) М.С. Горбачев
-------------------- |
|||
28. 09. 2006, 08:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
будет похоже на аг.ру?
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
28. 09. 2006, 12:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
надобы юзвергов побольше... А по моему реконструкция не нужна... придеться привыкать заного
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
28. 09. 2006, 04:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(ARSnake @ 27. 09. 2006, 11:09 PM) Да, ужо пора делать апгрейд. Очень много веток оказались неактуальными и с ними надо бороться, так как из-за них имхо создается впечатление что на форуме мертвая тишина. но те - ненужные - мона в что-то типа фака запихать... хай люди наслаждаются былой славой и величием -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 03:41 PM | TOP |