После реконструкции
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
После реконструкции
7. 10. 2006, 09:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну пасиб пасиб)))
Постраюсь оправдать и тд и тп. -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
8. 10. 2006, 02:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
немного осветлил шкурку, чтобы небыло уж настолько готично.
-------------------- |
|||
8. 10. 2006, 08:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
За осерение незачет!!!
Совсем плохо стало, если хочешь посветлей, то просто поставь єто как новую, а ту оставь тоже!!! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
8. 10. 2006, 08:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фухх, я опять объявился)) Звиняюсь шо долго не было, были определенные проблемы и проч.
Хворум выглядит зачотно. Вот только или у меня Опера 9 глючит или еще чего, но топы и ветки не открываются с титульной страницы. Только с блока "последние сообщения" -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
8. 10. 2006, 09:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
На консоли? С радостью! Будет даже интересно, так как сам имею две консоли Сообщение отредактировал PowerTrip - 8. 10. 2006, 09:49 AM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
8. 10. 2006, 10:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а, чьо, класно. Краще, ніж до цього. Такий дизайн мені подобається більше.
ОзОн - молодець -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
8. 10. 2006, 10:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Новая шкурка жжот. Вот только внизу есть полоса под количесвтом страниц в теме, там не видно недписи сколько пользователей читают эту тему (ибо белым по белому)
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
8. 10. 2006, 11:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как-то не нравится диз. Чем, объяснить не могу. Как-то... дерганный он какой-то, что ли? Плавности нету.
А так все ок. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
8. 10. 2006, 11:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
цей сірий фон - сакс
не подобається. зовсім не втему виглядає. -------------------- |
|||
8. 10. 2006, 12:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нормуль все
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
8. 10. 2006, 04:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А может мне поставить 10000 шкурок на выбор? Чтобы всем угодить? Суть в том, что как правило игровые форумы идут без темных шкурок, точнее вообще без шкурок на выбор.
А вообще знаете что? Поставлю обычный стандарный сине-голубой скин, и все. -------------------- |
|||
8. 10. 2006, 04:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
да, так будет лучше, пожалуй. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
8. 10. 2006, 05:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А если серьезно, я думаю о светлом скине, с той графикой которая есть сейчас. Вот и думаю как бы его лучше осветлить...
Думаю через часик, выложу пару скринов на оценку... -------------------- |
|||
8. 10. 2006, 05:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
нее сине-голубой не жжот
|||
8. 10. 2006, 05:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А по моему нормально, только нужно посенять оранжевые ссылки, на какие-то другие, и будет тип-топ
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
8. 10. 2006, 06:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ого, молодцы! Давно не заходил, а тут зашел, и бац, все подругому
|
|||
8. 10. 2006, 08:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(0z0n @ 8. 10. 2006, 05:52 PM) нарешті нормально буде -------------------- |
|||
8. 10. 2006, 09:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нормуль
ЗЫ. Озон, чё ты мну обратно Модером не влепил в Софт? -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
8. 10. 2006, 10:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скин - не главное. Главное - что форум ОЖИЛ!
За это можно простить многое Озончег, безграничный респектище -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 11. 2006, 10:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть предложение переименовать ветку "Мир Невервинтер" в что-то типо "Мир Forgotten Realms" или "Мир D&D/AD&D" или что-то подобное.
Во первых сам Невер относится к этой категории, во вторых масса игр, тот-же Балдурс Гейтс, Айсвинд Дейлы, тоже сюда подходят... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:53 PM | TOP |