После реконструкции
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
После реконструкции
4. 11. 2006, 10:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
za.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
6. 11. 2006, 12:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ужос.
Игронефс. |
|||
6. 11. 2006, 07:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2ZyXel
Долго объяснять, но смена не без причин -------------------- |
|||
10. 11. 2006, 08:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а все-таки.
Га - как-то роднее ) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
10. 11. 2006, 09:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ігроньюз і на останній сторінці анєгдоти і рубрика для дітей.
ужос. -------------------- |
|||
10. 11. 2006, 10:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
игроньюс солиднее ептЪ)
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
10. 11. 2006, 06:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(PowerTrip @ 10. 11. 2006, 10:50 AM) Хто бы гофорил с такой авой ЗЫ ИНешнечки -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
10. 11. 2006, 10:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
афка нормуль проста надаели все ети серьозние аффки )) фот решЫл разнаабрасить
Игроньзики нах) -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
11. 11. 2006, 01:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ребята, а кроме тупых разговоров по поводу смены названия больше ничего нету, да? Никаких конструктивных предложений по улучшению сайта, никаких замечаний по форуму. Вам бы только ржать, ептыть.
Привыкайте к Игроньюз, по другому все равн оне будет. Мне тоже было жалко расставатся с ГА, но такова необходимость. Так что теперь, всю дорогу охать и ахать о том, какое плохое название игроньюз, да? Блин, не понимаю я вас -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
11. 11. 2006, 10:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я, впринципе, согласен с Метатроном. Но остальных тоже можно понять. Смеются они от неведения. Было бы больше информации, было бы совсем другое отношение. Но раз это все тайна, значит так тому и быть...
Имхо мне пох какое название, люди остались теже...Здесь все равно интересно -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 11. 2006, 07:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Имхо мне пох какое название, люди остались теже...Здесь все равно интересно дело говоришь! -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
15. 11. 2006, 08:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А почему собсна именно Игроньюз?
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
20. 11. 2006, 05:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дададад! Можете меня теперь смело пинать за смену дизайна, ага...
И за наш юзвербар тоже... Собственно юзербар пробный. -------------------- |
|||
20. 11. 2006, 01:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А по моему все нормуль, даже как то светлее стало и юзербар мне понравился)))
Сообщение отредактировал PowerTrip - 20. 11. 2006, 01:12 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 11. 2006, 03:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
С осветлением - лучше, намного
юзербар какой-то неправильный... широкий очень -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
20. 11. 2006, 03:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
Что значит широкий? Аж на 4пх шире твоего ЗЫ: Никто не хочет свою версию представить? -------------------- |
|||
20. 11. 2006, 04:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
более светлый дизайн - нормуль. оставляй. Токо с кнопочками нуна разобраццо (перевести на русиш
А юзербарчег ненормуль Просю к общеосмотрению свой вариантег: -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
20. 11. 2006, 06:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
насчет диза форума - ИМХО надпись посередине на лого не очень красива, шрифт не в тему, выбивается
-------------------- |
|||
21. 11. 2006, 12:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Соглашусь. По-моему, эта картинка намного больше подходила к надписис ГА, чам к ИН. Для ИгроНьюс надо что-то солиднее что ли. Это же все таки ИгроНьюс а не Вокруг Игр.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
21. 11. 2006, 02:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
про сайт - немножечко неудобная навигация. сделал бы ты в каждом разделе какбы "путь", то есть типа как на форуме "Игровые форумы ИгроNews > Главная > Форум". а то каждый раз из списка раздел выбирать неудобно
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:14 PM | TOP |