Нужна помощь с почтой
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Нужна помощь с почтой
27. 09. 2006, 12:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно нужна почта, чтоб сравнительно быстро доставляла сообщения на другую почту с этого же сайта.Это для настройки email на телефоне.Кто какой пользуется?
А ну еще чтоб настройи на нее были.Желательно побыстрей -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
27. 09. 2006, 03:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
имхо, переадресация есть у всех мылах.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
27. 09. 2006, 05:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
просто я себе зарегил на гала.нет и отправил с телефона на другой ящик этого же сайта, доставлялось 3 часа.Просто если сделать, то можно неплохо экономить на смсках.Выходит гдет коп 2, а у меня щас 27.Так что надо какую-то нормальную почту,чтоб быстро доставлялось, и были настройки серверов, входящего и исходящего.
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
27. 09. 2006, 07:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хаха _)))))))))
нету такой халявной ) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
27. 09. 2006, 11:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин, ну люди как-то ж юзают емеил на телефоне и выходит недорого и быстро(сравнительно с 2 часа).Значит есть чтот.Я б не спрашивл если б знал что нет.Хотя б более менее норм ящик
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
|||
28. 09. 2006, 08:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
мейл ру.
там даже есть услуги по мылу на моб. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
28. 09. 2006, 09:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Угу, провтыкал что там есть.Сенкс, все настроил работает быстро
Все тему можно закрывать. Сообщение отредактировал MScorpionZ - 29. 09. 2006, 05:11 PM -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 03:17 PM | TOP |