Ноут, Выбор ноута
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Ноут, Выбор ноута
29. 09. 2006, 09:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В общем меня интересуют магазины в киеве где можно купить сабж по сравнительно ниже ценам. Хочу приблезительно что-то такое
P4 core duo 1.7,мать под него 945(можно друг.), винт на 100гб(можно 80, но не меньше), DWD-RW(обязательно),и видео не интегрированое порядка GeForce 7300 (или лучше), нужно уложиться в 1200 у.е.Не больше. Где цены подешевле? Интересует только в киеве мгазины. Или может за такие деньги можно найти и получше? А, и если есть сайт фирмы пожалуйста линк. Сообщение отредактировал rew - 29. 09. 2006, 09:07 PM -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
30. 09. 2006, 05:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кароче слущщай папу - - если ноут токо ньут -макинтош!
а маки модна купиьти токо на республиканскам! шас не мл мню где. нго када просплю.сь - скажу точнео! -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
30. 09. 2006, 05:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rew
Я поискал, луший вариант - тот что мы смотреле у нас. Есть лучше - но гораздо дороже (под 2к) To: ~Pick@chu!!! Шашлыки с пепси-колой дают о себе знать? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
10. 10. 2006, 02:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Я тут надыбал пару сайтов.Там довольно хорошие цены.Есть даже вариант получше чем мы смотерли.Кому надо могу ссылки дать. -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 05:46 PM | TOP |