Playstation 2, Top 10 игр, которые нельзя пропустить
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Playstation 2, Top 10 игр, которые нельзя пропустить
7. 10. 2006, 01:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Короче хотю к НГ сделать себе любимому подарок и купить PS2.
Пишите топ10 своих любимых игр. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 10. 2006, 02:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Твистед Метал!!!
Ы, все остальноё фтопку!!! ЗЫ ИМХО Текен/соул калибур. Black, gt4, burn out, fifa ****, final fantasy. Еще есть такой девайс, камера вроде -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
7. 10. 2006, 02:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
ы ))))) я тоже се хочу. тока я уже знаю, что я будус игр брать - а вот де чипованную соньку без кидалова взять, да еще в новом формате - вот это вопрос. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
7. 10. 2006, 05:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Примерно месяца 6-7 уже имею ПС2.
1)Devil May Cry 3 - лучшая игра на ПС2! Поверьте, играл, прошел неоднократно 2)GTA: SA - огромный мир в вашей приставке 3)Tekken 5 - поиграться с друзьями =) 4)Ratchet and Clank - лучшая аркада на ПС2 5)Star Wars: Revenge of the Sith - лучшая игра по вселенной стар ворс и вообще просто хоршая игра НУ вот как бы мой список МАСТ БАЙ игр Добавлено: лично я к НГ зделаю себе подарок - ПС3 =) И на престоящем ИгроМире хочю узреть презентацию ПС3 в России -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
7. 10. 2006, 06:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
пс3 для меня дороговато. жмот я.
а пс2 самое оно. в основном для файтингов буду брать. тейкен, мортал, соус калибур, дед ор елайв. + фпс блак, и этот. бла-бла бла.. на Г .. про снейка. забыл. ну и девил мей край. а если все это не надоест - то как раз можна посмотреть и на финал фентези. всегда хотел посмотреть. зы. в ГЕймплее на последних страницах есть инфа про игры маст хев - там на 80-90% мнение совпадает с моим. советую посмотреть. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
7. 10. 2006, 07:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2 гигобайтная ПС3 будет стоит всего 599$ (эдакий Премиум) =))) ПО моему не очень дорого для приставки некст-ген
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
7. 10. 2006, 08:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
То что я возьму точно
1. Final Fantasy все что есть 2. Метал Гиар все что есть 3. Резиденты все что есть 4. Файтинги все нормальные 5. Почти все Jrpg 6. Ace Combatы 7. Grand Turismo 3/4 Короч восновном беру для файтингов и ролевух. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
8. 10. 2006, 09:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
600 и 200 есть разница ) To: ARSnake аааааа. Метал Гиар - вспомнил ) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
8. 10. 2006, 09:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metal Gear Solid/Acid - лучшие игры на ПС2 =)
Кстати очень советую еще приобрести Ico и Shadow of Colossus - игра в стиле ДМС3, только наш главгерой бориться в огромными монстрами, которых просто с двух комбо не убить. Завязка обоих игр в том, что некие боги замутили себе рабов этих аццких монстров со 100этажный дом высотой, и ваш герой должен найти уязвимое место в монстре и забраться на него(а это задание не из легких) и нескольки точными уарами поразить его. Ах да чуть не забыл! Игра котороая по многих журналам получила титутл Маст Бай - God Of War. Советую! Непожалеете! Игра завораживает, и неотпускает до самого конца... Кароче это не передать словами. В это надо сыграть. -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
19. 11. 2006, 08:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
burnout. xenosaga, kingdom hearts если найдёшь
|
|||
27. 11. 2006, 10:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто нить знает где можно купить Final Fantasy XII?
Все облазил, ничего не нашел...На шел на Инфосторе, но 3 гига качать для меня слишком жирно. У мня трафа на месяц всего 1.7 Может кто знает интернет-магазины где это, да и не только это, можно приобрести. Ибо негде купить нормальные игры ЗЫ. Таки не дотянул я до НГ и уже обзавелся сабжем. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
27. 11. 2006, 02:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я вытяну. только после того как куплю - после 20 чисел.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
11. 12. 2006, 05:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не дождался )
я сегодня купил ) + блек и соус калибур3 ) ночь будет прикольная ) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
11. 12. 2006, 07:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
А мну Блек не понравился. Точнее то что лучший шутер для ПС2 я не спорю, но на фоне ПКшных стрелялок(особенно за последнее время)... Соул Калибур рулил, рулит и будет рулить всегда! Я счас гамаю в Fight Night Round 3 - офигенный бокс, впечатлений масса. Еще играю в ФФ10 и 4 Резидент! Резидент тоже как-то не очень зацепил. Игра великолепна, но это не Резидент! Эх, сколько игр еще предстоит окучить... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
12. 12. 2006, 10:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а у меня ахтунг!!!
нужны игры, сейчас процитирую, "" в которых не нужно быть кусать стрелять и насиловать и кричать "Are u ready to die?" - какая-то красочная адвенчура. а то жена не будет шпилить. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 12. 2006, 01:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Купи EyeToy (для жены).
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
12. 12. 2006, 02:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а из реального?
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 12. 2006, 03:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну я бы посоветовал, Ratchet & Clank 3, сборник игр Crash Bandicoot, так же на ПС2 есть Симс 2. Игр такого типа я знаю немного, ибо играю только в экшн и рпг на пс2
|||
12. 12. 2006, 04:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тото-же и у меня.
ок снкс посмотрим. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
14. 12. 2006, 08:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень советую купить жене Crash 3
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 09:08 AM | TOP |