WOW Burning Crusade, играюз
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
WOW Burning Crusade, играюз
7. 10. 2006, 04:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно говоря уже месяц играю в БК на сервере Wneta, поначалу было тяжело, и скучно, но со временем, когда многое пофиксили и заситавили работать, стало очень интересно.
На данный момент бегаю ордынцем, паладин 42 уровня, клас - блад эльф Собственно говоря, кто из вас уже играл, какие впечатления? ЗЫ: Что самое интересное, есть люди которые играют на момеде, и вполне нормально, единственный минус, это пока скачаешь клиент, оригинальный ВОВ, кучу патчей, можно рехнуться моском. В прочем, мне последнее не грозит -------------------- |
|||
|
|
7. 10. 2006, 05:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ответ примерно такой же как и о игрограде.
гавно, ацтой - и не уважение к себе. если и шпилить в вов - только на офе - он ты мне скажи - аддон еще не вышел - а на внете на мангусе он уже поднят? тупой развод. хотя в клубего пришлось поставить. еще есть атлантис - не БК и пока тестовый - но внетовская програмная часть от этого сервера. зы. када БК выйдет - Азероту совсем капец прийдет -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
7. 10. 2006, 07:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Також граюсь на внеті. можна було б і краще( а так не можу нормального шадоу пріста розкачати((
-------------------- |
|||
9. 10. 2006, 12:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Один МАААААААЛЕНЬКИЙ вопрос: А ГДЕ ТЫ БЛИН ТРЕНЕРОВ НАШЕЛ ДЛЯ ПАЛАДИНОВ??? ЕМАЕ Я УЖЕ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО ОББЕГАЛ!!!! ГДЕ ОНИ??????? А ???? -------------------- |
|||
10. 10. 2006, 12:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: HUL&GUN
Якщо за орду, то в Оргрімаррі в Valley of Honor стоять -------------------- |
|||
2. 12. 2006, 07:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот,а я все Варкрафт не играл.
1Для игры Барнинг Крусейд, нужно записывать поверх World of Warcfat? 2Где можно заказать,а то везде нет в наличии?Если на Болванках,за 30-40 грн,воще супер! Извините за мой Руский,чуствою ошибок кучя. -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
2. 12. 2006, 08:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZeT-o...
QUOTE Для игры Барнинг Крусейд, нужно записывать поверх World of Warcfat? Нет, в отдельную папку, но при наличии ВОВа оригинального. Потом ВОВ можно снести. Но только после установки БК. QUOTE Где можно заказать,а то везде нет в наличии?Если на Болванках,за 30-40 грн,воще супер! smile.gif А то на оффе,я серевно играть не буду,ближайшим временем. А вариант со "скачать" не катит? -------------------- |
|||
2. 12. 2006, 09:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А вариант со "скачать" не катит?
А скока Бк занимает,а то сам вов я пробить сможу,а клиент скока? Но луче,шо заказать дешево, у меня 250мб-30грн. О, я завтра пробю ВоВ 2.0.! Сообщение отредактировал ZeT-o... - 2. 12. 2006, 10:12 PM -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
2. 12. 2006, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZeT-o...
Да, лучше заказывай -------------------- |
|||
3. 12. 2006, 10:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
+когда заказываеш подарок внутри =)))))
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
3. 12. 2006, 08:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Не факт, это смотря где заказывать. К тому же ZeT-o... пишет, что на оффе играть не собирается, а значит коробка за 280 гривен ему не нужна, а в обычных пераццких джевелах подарки не лежат -------------------- |
|||
4. 12. 2006, 01:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у мну знакомый на оффе играет, покупал лицензионный бокс, в качестве подарка шел мануал по игре
-------------------- |
|||
5. 12. 2006, 11:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Но я шото перацкой нигеде немогу найти.Мож ктото зннает,сылку?
-------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
5. 12. 2006, 11:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Народ кто нибудь играл за паладина? У него есть такой спелл - Judgement и он постоянно подсвечен серым, и хоть я уже 14 левел я не могу его использовать
Добавлено: Народ кто нибудь играл за паладина? У него есть такой спелл - Judgement и он постоянно подсвечен серым, и хоть я уже 14 левел я не могу его использовать -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
5. 12. 2006, 03:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Finkreg
Джаджмент выпускает силу печати, его можно юзать когда на тебе висит печать, у каждой печати своя сила, например если на тебе висит Seal of Righteousness, то при использовании джаджмента врагу наносится урон... юзать джаджмент надо на врагов -------------------- |
|||
5. 12. 2006, 08:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
Так я понял как она используется, но даже когда на мне висит печать и я нажимаю кнопку Джаджмент, все равно красным пишет I can't use that yet. И так уже все 16 уровней -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
5. 12. 2006, 09:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если на Внете играешь, то там джаджмент не пашет
-------------------- |
|||
5. 12. 2006, 10:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Да, на Внете... Жаль... -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
5. 12. 2006, 11:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Попробуй .judgement может сработает.
ЗЫ: У мну там был чар 57лвл -------------------- |
|||
![]()