Caesar IV, ухты ухты
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Caesar IV, ухты ухты
7. 10. 2006, 04:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Моя любовь - моя морковь. Собственно сейчас качаю сабжик, очень надеюсь, что релиз по тормознутости от демки отличается - иначе буду вешаться.
Кто уже гамался? Выкладывайте самые грязные подробности -------------------- |
|||
7. 10. 2006, 04:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Юзаю пока демку, жуть как нравится. Правда тормозит...ппц...причем в самых неожиданных местах.
Возможность расположения дорог рулит. Всмысле раньше было заранее определенны возможные направления дорог, поэтому город смотрелся неестественно, а тут лепи-нехочу. Этож какую красоту можно сваять... Жду нормальной полной версии. Кстати наши ее локализовывают? Или ужо снеслись, а то я чето не вкурсе... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 10. 2006, 06:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Локализацией занимается Софт Клаб, русская версия появится в этом месяце
Пока качаю английскую версию, ибо порой лучше на агляцком, чем на ломанном руском -------------------- |
|||
9. 10. 2006, 03:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
дык как, кто уже отыграл в полную версию? У мну пока возможности нахоботить нету, но очень хочется. ибо Цезарь - форева. Жду отзывов об игрушке - не испортили хоть идею?
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 10. 2006, 03:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
и как обычно у дяди Жени все есть )))))))))))
русскую жду на неделе. в англицкую фул (я первый раз за Цезаря сел ) уже гамаем. мои впечетления, как человека, который первый раз играет отличаюццаодими емоциями. вспомнил АОЕ первую) вывод -зачетная игра. будем иметь ввиду на будущее. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
9. 10. 2006, 05:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже скачал сабж, думаю вечерком поиграю. А по демке впечатления таковы: Нам вернули старого-доброго Цезаря, с улучшенной графикой и звуком, плюс добавили много вкусностей. Более подробно отпощусь сразу как поиграю
-------------------- |
|||
27. 11. 2006, 11:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дядьки и тетьки, грамотные знающие люди, специи и просто умники и умницы поможите чем можите……проблема с установкой…. Вы уже кто как в какой мере поюзали эту игру….а я не могу…А хочеца очень Вобщем распоковала образ с диска вставила в Daemon tools образ все как надо – запускаю установку уже самой игры а требует второй диск,а нету ……какой ему дать схавать файл то?..... Где найти второй образ….? Мож я ни так както смотрю?не вижу второго диска??? че делать? Мож кто на пальцах объяснит,разжует и в рот положит каму не в западло??? плиз пиплы |
|||
27. 11. 2006, 12:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: поля
С конкретно Цезарем я дела не имел, но вообще я предпочитаю пользоваться Алкоголем 120%, а не ДемонТулзом, во-вторых, если при установке запрашивается второй диск, значит должен быть и второй образ. По идее, там где ты его брала должен был быть и второй образ, так что если его нет придется искать другие файлы. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
27. 11. 2006, 12:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да хоть и алкоголь.....
толи я в глазки далуюсь толи его там нету....толи руки пользователь кривеньки.... ни че не понимаю... ну не может же быть чтоб небыло файла дописано....помоему с этого диска юзали игру уже..... тьфу ты.....буду вечером еще друкать диск |
|||
4. 12. 2006, 06:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: поля
Там в папке где лежит образ первого диска с Caesar IV лежит образ и второго диска -------------------- |
|||
7. 12. 2006, 08:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
если не вижу второго образа значит его нет впринципе на диске.
Проблема решена,диск на помойке. Короче игру я установила с другого диска все нормуль,но..... Блин запускаю игру все уходит в белый экран, че делать??????????????????? |
|||
26. 12. 2006, 06:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Здрасте.Короче я установил игру и собирался её запустить.Но мне пишут что ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Как её устранить и с чем это вообще связано с моим компом или с самим диском.Help,please!!!!!
|
|||
|
|
26. 12. 2006, 08:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Цыхуля
Какая версия DirectX, NET.Framework, драйверов для видео? -------------------- |
|||
27. 12. 2006, 11:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вроде 9.Я установил то что было на диске.
|
|||
|
|
29. 12. 2006, 12:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HELP ME!!!!!!!!!!!
PLEASE!!!!!!!!!! |
|||
|
|
31. 01. 2007, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Какую нормальную версию игры можна приобрести на Петровке? Ну и какие минимальные её системные требования?
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
31. 01. 2007, 11:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
Лучше брать нормальную версию, не помню кто локализатор, но это гарантия от глюков -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 02:22 PM | TOP |