Heroes of Might&Magic, 1-2-3
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Heroes of Might&Magic, 1-2-3
7. 10. 2006, 07:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мое знакомство именно с миром HOMM началось со второй части, о это было несто, игрушка просто супер. Вначале вторая часть, потом третья, а уж потом первая
Вот такой я извращенец, но до сих пор моей самой любимой версией остается HOMM 2: The Succsession Wars. А как вы познакомились с HOMM, какие впечатления? ЗЫ: Я вторую часть в свое время получил поменяв May Day на сабж -------------------- |
|||
7. 10. 2006, 07:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
З цієї серії спочаткуKings Bounty дісталась, а потім 2-гі герої, потім треті і т.д.
Супер, 2-гі після третіх -------------------- |
|||
7. 10. 2006, 08:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня тоже знакомство началось со второй серии. Давно это было... Я тогда плохо знал английский и о развитии замка догадывался методом тыка... Помню, любимой картой во второй части была(и осталась) DeathGate.
Потом были обе части КингсБаунти, но я так и не выиграл их. Потом была первая часть, которая после второй впечатления не произвела. А вот третья... Одна из любимых игр, с тех пор, как я взял ее у одноклассника. Четвертую я ждал долго, наконец дождался, и она мне понравилась. Не те же герои, но как самостоятельная игра вполне хорошая игра. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 10. 2006, 08:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне повезло больше
-------------------- |
|||
7. 10. 2006, 08:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эээх, обошли меня стороной 1 и 2 части
Но 3 послужила поводом покупки нормально по тем меркам компа (до этого я сидел на Поиске 2 илу уже на 486, не помню). Первый месяц с другом играли неподъемно, честное слово -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 10. 2006, 08:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для меня долгое время Хиросы 3 были заветной мечтой, ибо монитор в упор не хотел работать с 800х600
-------------------- |
|||
7. 10. 2006, 09:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
QUOTE Ну вы понимаете, что это остановить меня не могло Аха, раньше вообще небыло понятия "тормоза". Игра идет и ниипёт!!! А сколько там ФПС никто и не считал... Было пох, абы только запустить и гамать... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 10. 2006, 09:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Я сам как-то пытался играть в третьих героев по сети между своим старым дюроном-800 и еще более старым пентиумом-166. Пень это дело тормозил жутко и я решил, что вдвоем лучше играть на дюроне в режиме Хот Сит. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 10. 2006, 10:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
помню у друга на др, давным давным давно мы играли в героев 3. Я играл тогда за хуманов, и моим первым боем было трудное сражение против элементалей шторма. С советами остальных, я выиграл с небольшими потерями)) потом мне купили комп, и я взял героев 3 клинок армагеддона и... выпал из жизни. Люблю героев, чудесная игра. Какая бы не была по счету
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
8. 10. 2006, 08:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На мой взгляд, самая интересная часть Героев, это 3. Играл в нее очень долго, прошел все кампании вдоль и поперек.
С не меньшим удовольствием играл в Heroes Chronicles, которые тоже прошел Сообщение отредактировал Slayer - 8. 10. 2006, 08:49 PM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
8. 10. 2006, 09:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да герои это весчь)))
Первой "моей" частью были таки да первые но мне было 5 лет и я ниче не понимал))) Потом я вырос))),и тогда мне в руки попались вторые... Вот именно тогда я выпал из жизни месяца на три))) Потом с трудом приходил в себя... Особенно перли сны где я штурмовал замок с ч.драками крестьянами... Блин, просыпался по несколько раз за ночь))) -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
10. 10. 2006, 03:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE где я штурмовал замок с ч.драками крестьянами... Не совсем понял смысл фразы... То ли замок с Черными Драконами и Крестьянами, то ли штурмовал замок и драки с крестьянами, не понятно. Сообщение отредактировал Slayer - 10. 10. 2006, 03:09 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
10. 10. 2006, 05:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Имелось вввиду что я просыпался с криками от того что мне снилось что у меня осталься 1 крестьянин и я иду штурмовать замок,долго так иду, прихожу а там куча Черных Драконов...
Застыла в памяти одна картинка - посреди поля боя стоит бедный крестьянин а вокруг стеной стоят драки... Ужос... Сообщение отредактировал Dead Pihto - 10. 10. 2006, 05:39 AM -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
12. 10. 2006, 04:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dead Pihto
Нда, это уже перебор явный -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
13. 10. 2006, 05:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Кстати, веселее всего с черными драконами было именно во второй части, там они помоему были авторитетнее, чем в третьей части. Нето слово это был самый сильный и самый дорогой юнит им одним можно изрядно покоцать, если не убить противника... -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:14 PM | TOP |