Самая страшная игра
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Самая страшная игра
8. 10. 2006, 05:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Интересно, какая на ваш взгляд игра достойна звания "Самая страшная игра"? Лично я не смог нормально пройти Cold Fear, мне после пары часов игры, страшно было ходить по лестнице, появились какие-то приступы паранои. Казалось что из темного угла может кто-то выскочить... В общем, не прошел я...
А какая игра произвела на вас самое большое впечатление? Какую игру вы бы назвали "самой страшной"? -------------------- |
|||
|
|
8. 10. 2006, 10:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я наверное не буду оригинальным, если вспомню классиков жанра. Если составлять тако себе собственный топ самых страшных игр, то у меня он выглядел бы примерно так (в порядке убывания)
1.Silent Hill 3 2.Resident Evil 3.Silent Hill 1 4.Blair Witch Project vol.1 5.Silent Hill 2 6.Haunting Ground (для PS2) 7.Alone in the Dark Вот, что-то вроде этого. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
8. 10. 2006, 10:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Из консольных игр я бы выбрал Haunting Ground, ибо ночью, в темноте и впрям страшно бегать от этого уродливого монстра который то и дело все время бугает своим воем и своей рожей.
А их игр на PC я бы назвал Silent Hill 3 Но мы еще не видели нового Alone In The Dark.... -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
8. 10. 2006, 11:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ФІАР (да, мені стрьомно)
Сайлент Хілл 3 -------------------- |
|||
8. 10. 2006, 03:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Саое страшное, что я играл, это Зов Ктхулху. Хорроры вообще играть не могу, но Зов Кхтулху был настолько гениален, что грех было не поиграть... Но так до конца и не доиграл. стремно
А еще оч. страшно было играть в мор. утопию -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
8. 10. 2006, 06:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Однозначно System Shock особенно первая часть
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
8. 10. 2006, 07:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сайлент Хиллы! ВСЕ!
Сообщение отредактировал Anger - 8. 10. 2006, 07:08 PM |
|||
9. 10. 2006, 09:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Самая страшная игра, в которую я когда-либо играл - это Kreed. И делали ее СТРАШНЫЕ люди. Мне до сих пор по ночам спрайтовые монстры снятся...
Сообщение отредактировал HUL&GUN - 9. 10. 2006, 09:25 PM -------------------- |
|||
10. 10. 2006, 01:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: HUL&GUN
Улыбнул -------------------- |
|||
10. 10. 2006, 07:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Однозначно сайленты, особенно вторая часть....
-------------------- |
|||
10. 10. 2006, 09:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1. Сайлент Хиллы 1,2,3 - ибо атмосфера передает незабываемые ощущения. Может кто помнит, в 1 части, помойму в школе, кошка в камере хранения сидела?
2. Resident Evil 1. Вот помню момент, хотя там таких много было. Играю на харде, у меня на пистолет осталось 7 патронов и я хромаю. Бегу по каридору, за мной несется хантер(это та зеленая лягушка, которая с первого раза голову сносила), только поварачиваю за угол - оттуда второй навстерчу! Вот так пришла моя смерть. Но так напрягало, хотелось выжить, так, как будто я сам был в игре. 3. Как вспомнил Metatron, это Blair Witch Project vol.1, потому что, просто страшно и все, игра держит в напряжении до самого конца. У мня до сих пор есть, ток уже том 2... 4. Из нового пожалуй ДумIII..Но! Во первых там только эффект неожиданности, поэтому пугает не сама атмосфера, а монстры, вылетающие из самых неожиннах мест. Плюс чтобы хорошо напугаться нуна 5,1 аккустику. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
10. 10. 2006, 02:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Я играл в 3 часть Ведьмы из Блер, ничего так, страшненько, но я слышал что самая-самая была вторая часть. Но не знаю так ли это? -------------------- |
|||
10. 10. 2006, 02:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Кому как. Первая, имхо, самая атмосферистая, а вторая, да, самая жуткая + еще сюжет добивает до конца... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
10. 10. 2006, 03:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Согласен. -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
10. 10. 2006, 03:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну, насчет самой страшной не знаю, но Пост Мортем был довольно жутковат.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
10. 10. 2006, 06:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Smertelny P
Прочитал твой пост, чуть не перепутал с Mortyr Кстати, если уж говорить про страшные игры, то еще один кандидат это Clive Barker's Undying и думаю, что не менее жутким будет грядущее творение Клива Баркера - Clive Barker's Jericho. Сообщение отредактировал Slayer - 10. 10. 2006, 06:07 PM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
26. 03. 2007, 11:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А говорить о консольных играх или для ПК?
Если о консольных то это 1.Dino crysis 2.Resident evil 2-3 3.Silent Hill 1-3 А на ПК то только Alone in the Dark 3 или 4 непомню уже. -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
7. 02. 2008, 05:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Самая страшная игра - The Suffering, особенно если играешь ночью, и звук на полную )
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 12:18 PM | TOP |