Ангел А, Новый Люк Бессон
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Ангел А, Новый Люк Бессон
19. 08. 2006, 08:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Черно-белый фильм. Действие - в Париже. Фильм о том, что главое - полюбить себя. Мне понравилось.
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
19. 08. 2006, 08:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
абалденный фильм. 3 раза пересматривал.
советую всем. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
19. 08. 2006, 09:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, таффарищ Бессон, похоже, начинает реабилитироватся в моих глазах. В прошлом году - глупенький, но зрелищный "13-й район", в этом вот Ангел А - отличная, стильная картина с хорошим подбором актеров и небанальным сюжетом. Советую посмотреть всем - доброе и хорошое кино.
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 08. 2006, 03:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
С первого захода ниасилил. Попробую еще раз посмотреть
-------------------- |
|||
21. 08. 2006, 06:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
8. 10. 2006, 06:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фильм черно-белый, хоть и вышел всего год назад
-------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
8. 10. 2006, 09:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я попутал - такой темы еще не было? где-то это я уже видел.
зы - фильм зачетный. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
10. 10. 2006, 03:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати, если у кого возникнет желание посмотреть - в среду, 11.10.2006, на телеканале "Украина" в 21.50 (повтор в четверг, в 00.25).
Соединил темы. Метатрон -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
10. 05. 2007, 11:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кстати, посмотрел недавно.
стильно, не более. ну и Ри Рамуссен просто ня ^_^ в остальном - весьма посредственно. как для Бессона. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:25 PM | TOP |