Paradise, Игра Бенуа Сокаля
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Paradise, Игра Бенуа Сокаля
8. 10. 2006, 10:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто-то уже играл? Какие впечатления? Надеюсь Бенуа Сокаль как всегда на высоте.
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
|
|
9. 10. 2006, 08:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Насколько мне нравятся игры мэтра Сокаля, но стоило мне после инстала запустить игру, так неприятно поразила графика и анимация... В общем удалять я ее не стал как и впрочем продолжать играть тоже...
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
9. 10. 2006, 08:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сокаль пропил свой талант. Игра крайне неудачная. Графика, геймплей, багонутость...
А вообще и у метров бывают черные полосы в жизни. Дружно вспоминаем Американа МакГи и его Бед Дай ЛА -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
9. 10. 2006, 05:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Коммерциализация
Жаль, я думал что Парадиз порадует нас своей сногшибающей красотой и атмосферой, как и в свое время Syberia и Syberia 2... У меня рождается только один закономерный вопрос: Как удается Сиду Мееру вот уже столько лет подряд, выдавать на гора игры-шедевры. Все без исключений. -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
10. 10. 2006, 11:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
Pirates! до шедевра явно недотягивает -------------------- |
|||
12. 10. 2006, 04:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: HUL&GUN
Может быть, но и не провал же? Не разочарование в рядах геймеров, да? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
20. 12. 2006, 10:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра не поравилась. Если графика еще более-менее, то все остальное просто аццтой. Персонажи делают непонятно что, сюжет писан на коленке, загадки просто тупые. Провал в общем!
|
|||
20. 12. 2006, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Игра не поравилась. Если графика еще более-менее, то все остальное просто аццтой. Персонажи делают непонятно что, сюжет писан на коленке, загадки просто тупые. Провал в общем! +1 Поигрался в сабж совсем недавно. До сих пор не могу поверить, что этот человек когда-то сделал Сибирь. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:54 PM | TOP |