Re-Volt, гонка на минимашинках
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Re-Volt, гонка на минимашинках
9. 10. 2006, 12:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сегодня в закромах нашел диск с игрой, установил, понастальгировал. Замечательная аркадная гонка на радиоуправляемых машинках. Смешной мирок в котором можно увидеть все с "высоты" крысиного пробега
Есть тут люди игравшие/играющие в это детище Acclaim Entertainment? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
9. 10. 2006, 09:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ууууу. Респект за темку. Игра в свое время была просто бомба.Идейный продолжатель микромашинок, но с красивой на то время графикой Эээх. Хорошие тоогда были времена. Незабвенный Акклейм жил и процветал, выпускал хорошие игры...
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 10. 2006, 09:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
о_О
Назовите человека который в нее не играл! Игра жесть, геймплей на уровне, графика - улет. Имхо даже последние микромашинки v4(вроде так) проигрывают по геймплею Револту. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
9. 10. 2006, 04:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дааа, классная чтука!
По сети в клубе рубились, так шо ховайся!!! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
9. 10. 2006, 04:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл! Супер гейма! NFS`ы отдыхают!
QUOTE Есть тут люди игравшие/играющие в это детище Acclaim Entertainment? Сранно... Даже не слышал -------------------- |
|||
9. 10. 2006, 04:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Skalolaz
Не понял QUOTE Играл! Супер гейма! NFS`ы отдыхают! Со сказанным ниже QUOTE Сранно... Даже не слышал -------------------- |
|||
9. 10. 2006, 04:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Я о такой компании не слышал... -------------------- |
|||
9. 10. 2006, 05:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Странно. Озвучу некоторые из игр, которые создавали/выпускали Аккляймы: Turok и Turok2 Re-Volt на PS2 и Xbox The Red Star В Европе собирались выпустить The Bard's Tale, но в связи с банкротством, эту обязанность на себя взяли Ubisoft. Если не ошибаюсь, издавали зарубежом Kreed Burnout на PSP издавали Acclaim. Может где-то ошибся, тогда извините. Если кто помнит - дополните список Кстати, есть хорошая новость: http://www.acclaim.com/index.htm судя по сайту они снова в деле, будем надеяться, что со временем, к нам вернется старый-добрый Acclaim. Сообщение отредактировал Slayer - 9. 10. 2006, 05:27 PM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
9. 10. 2006, 05:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эх, молодо-зелено Акклайм делали много хороших игр. Кстати, и на ПК, и на консоли (включая 8-битные) В частности, у них была серия хороших спортивных игр. Кроме вышеупомянутого Слейером списка, они создали еще одну хорошую и необычную на свое время игру под названием Shadow Man; Поищи в нете инфу. ЗЫ а у кого есть сабж? Я так разностальгировался, что ажзахотелось опять поиграть -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 10. 2006, 08:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот, блин. У меня была эта игра до недавнего времени. Но винт слетел :-(
Игрушка классная! Столько машинок!! Уууу.. по сетке самое то! -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
10. 10. 2006, 05:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
To: Metatron Теперь буду знать, спс! -------------------- |
|||
22. 12. 2006, 10:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Конечна играл!! И где-то на винтах ещё лежит. Игрушка рулит!
ЗЫ. А какого она года хоть? -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:09 PM | TOP |