Будетели вы брать PS3
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Будетели вы брать PS3
10. 10. 2006, 03:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хочется узнать будет ли кто себе ее покупать? Насколько я знаю приставка будет издаваться в двух комплектциях - 20гигабайтная и 60 гигобайтная. Из названия ясно что 20 гигобайтная будет стоит дешевле так как это обычная прситвка без всяких наворотов (вай-фай и т д). Стоит 60 гигобайтное удовольствие будет 599$ а 20 гигобайтное всего 299$
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
10. 10. 2006, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
299 мало, имхо очень мало. Это просто анреал.Если и возьму, то далеко не сразу после выхода...
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
10. 10. 2006, 04:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да не в вай фае дело.
все дело в приводе блурей., который сам по себе сейчас стоит ~1000 уе. это первое. второе - пока сделают ее ""чипованой"", т.е. возможность запуска не лицензионных игр на ней - пройдет примерно год/два. я про это года через 3/четыре подумаю. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
10. 10. 2006, 04:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не буду брать. Уж очень много фактов против ПС3.
Я уже твердо решил, что после новго года буду брать себе Нинтендо Вии, так что ПС3 - не для меня. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
10. 10. 2006, 05:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Я читал там какое-то устройство будут Сони в нее монтировать чтоб осложнить чиповку. To: Metatron Какие факты? Большая цена, это понятно, а еще? -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
10. 10. 2006, 05:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм, а есть ли смысл брать приставку вообще? Не могу понять, что в ней есть такого, чего нельзя сэмулировать на ПК?
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
10. 10. 2006, 06:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
попробуем издалека
примеры пожайлуста в студию. что лично ты сэмулировал, что тебе дает такое право говорить о соньке. вернее о целесообразности ее покупки?? напиши для меня плз пошаговую инструкцию что и как делал. и что у тебя вышло. и линки плз на биосы рабочие. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
10. 10. 2006, 06:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
Скажем так, у меня есть рабочие биосы под SPS2 и Nintendo, благодаря которым у меня прекрасно запускались игры от Сони 2. Ссылок не дам, потому что качал их года два назад, и просто напросто не помню, как найду диск с эмулятором поделюсь. Описывать я тебе не буду, ибо такого материала готового в сети полно, пользуйся поисковиками, только не проси написать поэтапную инструкцию HOWTO Относительно того, что я успешно эмулировал в свое время: Silent Hill первый, Resident Evil: Outbreak и Resident Evil Code: Veronica X. Поскольку в свое время была такая игра на ПК Die Hard: Nakatomi Plaza, позже появилась Die Hard: Vendetta которая выпускалась исключительно на консолях Game Cub, Xbox, SPS2, мною была успешно сэмулирована последняя игра. Не спорю, для кого-то консоли это целый мир и сейчас игровая индустрия ориентируется именно на консоли, но я все же не понимаю что в них такого. Я могу подключить джойстик к ПК и запустить игру через эмулятор. Что же я теряю? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
11. 10. 2006, 08:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я просил линки.
не помнишь где - залей на хост. не помнишь как? - я просил инструкцию. а так - это все чистой воды флейм. не. я чего-то в этой ветке сильно нервничаю. не к добру это. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
11. 10. 2006, 01:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Преимущество консолей в том что во первых у них свое железо и апдейта они не требуют, консоль можно взять собой в путешествие, так же на пс3 скоро появятся некст-ген игры. А насчет эмулев, я вообще их не поддерживаю как таковых, по моему лучше играть на первоисточнике
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
11. 10. 2006, 03:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Slayer
Пипец. Ну что такое говоришь? Ты не сможешь сэмулировать кучи хитовых игр, эксклюзивов ПС2. Например, это Теккен 5, Финал Фентези 10, Мортал Комбат, Блек, Резидент 4 да и ище кучу других игр. Ну, некоторые из этих игр смогут запустится, но только на последней версии эмуля. Хотя они будут неиграбильные и жутко глючные и работать все это будет на 2-ядерных процах. Интересно, весь мир знает, что ПС2 нельзя нормально сэмулировать, а ты пытаешься доказать обратное. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
14. 10. 2006, 05:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не буду! Чисто из принципа. Не люблю я консоли за то, что на них делают кучу отличных игр при этом забывая о компах.
|
|||
15. 10. 2006, 06:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Интересно, весь мир знает, что ПС2 нельзя нормально сэмулировать Аха, я сказал успешно эмулировал, но не сказал, что безглючно играл Нет, в принципе с эмулятором можно ужиться, если задаться конкретной целью и очень долго и нудно возиться с этим всем. В любом случае я не горю желанием брать консоль. -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
15. 10. 2006, 02:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я вот хочю брать через года 2
Просто в самом начале когда услишал про ПС3,понравилась очень,я тогда тока купил свой ПС2-если чесно не очень затянуло -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
16. 10. 2006, 05:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZeT-o...
QUOTE Если я имею ПС2 то надо еще ПС3.Вот и всьо! Железная логика. С таким же успехом можно говорить "у меня есть обычный телефон, а если есть обычный то мне нужен DECT телефон и точка" или "у меня есть магнитофон, а потому я куплю cd-плеер". Ну, а логика где, кроме того, что банальный "апгрейд"? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
16. 10. 2006, 12:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
слишком уж дорого, даже с учетом того, что на пс3 будет теккен новый
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
16. 10. 2006, 06:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Просто ПС3 ето будет переворот игровой индустриї,ну хотя б немного
Сообщение отредактировал ZeT-o... - 16. 10. 2006, 09:08 PM -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
16. 10. 2006, 07:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я лично из всех консолей предпочиаю ПС3 ибо ИксБокс не моё... Кто муже на ПС3 появятся самыми первыми некст-ген игры
|||
19. 11. 2006, 08:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не буду брать потомучто диски будут дорогие
|
|||
2. 04. 2007, 11:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже купил, правд денег угробил кучу, чтобы привезди аж россии! Но теперь доволен оч!
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 08:58 AM | TOP |