Будетели вы брать PS3
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Будетели вы брать PS3
3. 04. 2007, 01:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Давно писали:
QUOTE все дело в приводе блурей., который сам по себе сейчас стоит ~1000 уе. Уже 500 у.е. Есть ли смысл брать ПС3? Лично я брать мож и буду, но толк о тогда когда будет новый телек и ПС3 будет стоить баксов 200 |
|||
3. 04. 2007, 07:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все упирается в игры, когда ее хакнут, я задумаюсь о покупке, а пока, я не могу себе позволить платить 50-70 вечнозеленых за одну гаму.
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
3. 04. 2007, 11:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хотелось бы себе купить. Тем более к консолям у меня только хорошое отношение. А у кого уже есть ПС3, скажите хоть, штука нормальная?
Сообщение отредактировал Varsetty - 3. 04. 2007, 11:34 PM -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
11. 05. 2007, 03:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лично я ненавижу консоли и тратить 500 уё не собираюсь
-------------------- "Face up... make your stand
And realize you’re living in the golden years" © Iron Maiden |
|||
11. 05. 2007, 10:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Rockervsb
И чем тебе не угодили консоли? И кстати ПС3 у нас стоит не меньше 700 американских купонов... Я, правда, тоже не собираюсь брать ПС3 по многим причинам, но цена далеко не на первом месте. Чем больше хочется удовольствия, тем дороже оно обходится. Меня ужасно смущает колличество игр и цена по 90 у.е. за диск. Потом играть на ПС3 на телеке отличном от FullHDTV это извращение, а телек такой(нормальный) за 10к все тех же зеленых переваливает. В принципе, мне побарабану где играть, лишьбы было во что. Сейчас играю у друга на ИксЯщике360 на 32"ЖК телеке. Эмоции не передать, нужно играть лично. В такие игры как LostPlanet, Gears of War, Dead Rising, Viva Pinata не скоро удастся поиграть на ПК, да и в апгред прийдется вкинуть далеко не эти 500 баксов. У меня дома ПК+ПС2+в ближайшее время XBox360(Жду блек эдишен с HDMI разьемом.) -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
21. 05. 2007, 12:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пс3 хоть теперь будетне многим уступать "Хэ-коробке", но все же некст-ген какой никакой)))
Хотя я думаю тут многие мое мнение знают, я все арнво приоберл себе ПС3) -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
30. 07. 2007, 08:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Планирую пс3 брать к новому году ибо уже более актуально. Но плюсы есть:
-появились телики с фуллХД за скромные 8-10к грн -подешевели игры, теперь порядка 60-70 баксов -к НГ подешевет консоль -осенью и ближе к НГ пополнится линейка игры достаточно неплохими проектами Из минусов: -все еще игры хрен где достанешь(это у меня так ибо от цивилизации далеко) -Чипованая консоль -даже когда расчипают не начем жечь БД болванки - Метал ГИр 4 возможно(!!!) выйдет на ПК -Так Финал Фентези 13 делают на АнрылЭнжин3 возможно порт будет на ИксЯщик, как заявил исполняющий директор Square Enix Йоиши Вада-сан. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:38 PM | TOP |