Full Throttle, Неужели забыли?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Full Throttle, Неужели забыли?
14. 10. 2006, 04:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Неужели все забыли веселые похождения байкера из Фулл Тротл? Давным-давно играл, но игра храниться в памяти до сих пор. Кто помнит делитесь)
Сообщение отредактировал PowerTrip - 14. 10. 2006, 04:01 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
15. 10. 2006, 08:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Помним а то как же)))
Даж диск где-то был))) Любимое место - каньон смерти))) Ох я там наездился))) Кста, первый мною пройденый квест. -------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
15. 10. 2006, 07:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мега тру весчь. В наших сердцах навсегда!
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
15. 05. 2007, 07:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эту игру невозможно забыть
Момент воровства бензина только чего стоит! А мне в каньоне смерти нравилось с бензопилой ездить -------------------- Какие пХидуки пХедумали букву Х
|
|||
15. 05. 2007, 08:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Впрос на засыпку - кто в Киеве может записать. По молодости зеленой, помню, играл, о тогда я его оценить еще не мог. Сейчас найти негде, качать пробовал, он почему-то везде битый..
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 05. 2007, 10:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
15. 05. 2007, 10:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин! Походу я аццки завтыкнул, так как в эту шпилу не резалсо. Так описали что захотелось наверстать упущенное =) собсна качаю ))
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 06:56 PM | TOP |