Что Матерацци сказал Зидану, Версия Матерацци
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Что Матерацци сказал Зидану, Версия Матерацци
21. 10. 2006, 03:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Совсем недавно вышла в свет книга Марко Матерацци "Что я на самом деле сказал Зидану". В опусе всего 100 страниц и 249 вариаций на тему того, что итальянец мог бы (или хотел бы
О лысине Зидана: - Ну ты и нашел средство, как избавиться от перхоти. - Боже мой! Ты тоже пошел к парикмахеру Роналдо? - В твоем кабриолете крыша, наверное, сделана из бархоточки, чтобы лысину полировать? - Почему тебе не понравились бигуди, которые я тебе подарил на Рождество? - Причешись, скоро будет конец света для вашей Франции. О "лягушатниках" - Видишь эту дырку на рукаве? А все потому, что я стирал футболку вашим хваленым марсельским мылом. - Зинедин, не хочу я твою майку. Она воняет, как твой любимый сыр камамбер. Ниже пояса - Да не нужна мне твоя майка. Но трусы возьму, если снимешь. - Знаю, что сейчас не время и не место это тебе говорить. Но я тебя больше не люблю ни капельки. - А ты знаешь, что когда злишься, то становишься более желанным, противный? Тест на IQ - А правда, что ты купил билет, чтобы пройти на стадион? - Зизу, ты, наверное, не знал, что Деда Мороза не бывает. Знай, дебил, что и Снегурочки тоже нет! - Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Сколько мне еще раз нужно тебе это повторять? - Да говорю я тебе, нас сейчас снимают для канала. Покажи им, как атакует буйвол -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
21. 10. 2006, 11:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE - А правда, что ты купил билет, чтобы пройти на стадион? ггггггг -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:19 PM | TOP |