IE 7
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
27. 10. 2006, 05:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ктото уже юзает сабж?
Я как раз качаю, вот только я не онял он шаровый или нет? -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
27. 10. 2006, 05:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А нет не устанавливается, просит подтверждения лицензионности винды, ну и ясен пень оно не подтвердилось..(
Надуюсь в висту он уже будет встроенный и не будет таких тупых вопросов при установке. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
28. 10. 2006, 10:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
погодь.
http://www.progs.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=9903 + (если вдруг не сработает) http://pickachu.ho.com.ua/azer/registr/ а вообще переходи на фаерфокс ) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
28. 10. 2006, 03:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Та я всю сознательную жизнь юзаю файрфокс, просто хотелось посмотреть что это такое )
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
28. 10. 2006, 04:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не стоит - тоже самое. токо не оранжевое, а синее )
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
30. 10. 2006, 06:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
фаерфокс - убогий недобраузер.
ие7, вобщем-то, тоже |
|||
30. 10. 2006, 07:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: offline
неужели опера зе бест? я это пойму. но если скажешь что майие и всякие недо браузеры на базе ие ты считаешь за бест - ну...еее.. это только твое мнение . -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
30. 10. 2006, 07:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
опера не зе бест, но мне удобнее всего пользоватся оперой. майие, макстон, и т.д - просто надстройки над ие. а вобще, я бы пользовал шестой ие, будь в нем табы. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 02:44 PM | TOP |