Мальгримия
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Мальгримия
26. 02. 2007, 09:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Обещаем, что вскоре вас ждут интересные новости о Героях Мальгримии...
|
|||
30. 03. 2007, 08:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Спешим сообщить, что официальный сайт "Герой Мальгримии 2: нашествие некромантов" полностью поменял свой вид и посвящен исключительно 2 части. Здесь можно прочитать обо всем , что вас интересует новые расы, артефакты, монстры, скрины...
malgrimia.kh.ua Следите за новостями, чтоб не пропустить выход игры... |
|||
30. 03. 2007, 03:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Arista
Эх, побыстрее бы выпускали уже, Владык севера гонять надоело, Восхождение на трон оказалось немного не тем, чем ожидалось, Дискайплс в который раз продейны вдоль и в поперек. А душа требует TBS, ё-моё)) Ждем и надеемся -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
30. 03. 2007, 05:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я хоть TBS и люблю, но Мальгримия мне не понравилась. Сильно по виду на 4 герои смахивает (не по механике) а у меня с ними не хорошие взаимоотношения были
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
30. 03. 2007, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень неплохо! Но хочется ж демку, бетку, хоть что-то
-------------------- |
|||
7. 05. 2007, 09:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В майском выпуске журнала ЛКИ №05(66), на DVD, можно посмотреть встречу журналистов с разработчиками "Герои Мальгримии 2:Нашествие Некромантов", которая проходила в Москве. Вы сможете узнать много интересного о самом проекте и о самих разработчиках, на вопросы отвечал сам гейм-дизайнер - Сергей Прокофьев.
Так же хотим извиниться за перенос релиза игры, вы так ждали, а мы.... Игра уже есть, но было решено еще побольше поработать над игрой, исключить возможность появления ошибок, чтоб сберечь нервы игроков и в дальнейшем нашем. |
|||
16. 05. 2007, 09:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так как выход игры откладывается до осени
maigrimia.kh.ua Сообщение отредактировал Arista - 16. 05. 2007, 09:28 AM |
|||
30. 07. 2007, 12:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Arista
Ждем осенью!! В любое время года, лишьбы игра порадовала, ибо сейчас хороших ой как мало -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
13. 09. 2007, 04:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Из-за переноса выхода Мальгримии 2, демку нам тоже не дадут пощупать? Что вообще слышно из от разработчиков?
-------------------- Спартак - ЧЕМПИОН! А 300 спартанцев вообще ЖЕСТЬ!
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:01 AM | TOP |