Другие Книги Толкиена
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Другие Книги Толкиена
9. 05. 2005, 10:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ага, не единым же властелином жив этот автор.
Кто читал Хоббита, Фермера Джайлза из Хема и прочие прочие прочие, вам сюда. |
|||
9. 05. 2005, 01:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Читал кроме Властелина Хоббита...
Он мне поравился гораздо больше -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
9. 05. 2005, 02:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хоббит понравился. Очень. Потом Властелин Колец.
А остальные не читал... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
9. 05. 2005, 07:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Еще есть Сильмариллион, но там такая муть
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
9. 05. 2005, 08:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Еще есть Сильмариллион, но там такая муть fool.gif О, точно! Еще читал Сильмариллион. Действительно муть. Уснуть можно... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
10. 05. 2005, 01:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А кто читал фермера Джайлза из Хема, или Приключения Тома Бомбадила?
|
|||
10. 05. 2005, 03:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Сильмариллион, но там такая муть Это как посмотреть... Смотря чего вы от него ждали... Если приключений одного-двух героев, то да - муть, а если полную Историю Средиземья - то это как у нас Библия... Можно и оспаривать, и соглашаться -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
10. 05. 2005, 07:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
rikit
Ну уж не знаю... Лично мне его читать было неинтересно, хоть ичитал, потому что мне нравится Средиземье. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
11. 05. 2005, 07:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
SK
Я читал Фермера Джайлза из Хэма, Кузнец из большого Вуттона, лист работы Ниггля.... понравилось гораздо больше Властелина с Хоббитом -------------------- |
|||
11. 05. 2005, 08:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
rikit
Там на страницу текста 1\3 они имена, жуть... -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
12. 05. 2005, 01:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE SK Я читал Фермера Джайлза из Хэма, Кузнец из большого Вуттона, лист работы Ниггля.... понравилось гораздо больше Властелина с Хоббитом А почему? Властелин с Хоббитом -- это же цельный мир, а остальное -- так, небольшие рассказы, хотя, мне нравится ВСЕ! Сообщение отредактировал SK - 12. 05. 2005, 01:31 PM |
|||
12. 05. 2005, 02:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а остальное -- так, небольшие рассказы Именно поэтому я их и не читал. Я люблю большие произведения... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
12. 05. 2005, 04:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нравятся мне больше потому что не нравятся властелин с хоббитом
-------------------- |
|||
5. 06. 2005, 09:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сильмариллион это сага,эпос. Но читать все таки интересно - раскрывается целая история сотворения средиземья. Читал еще фермера Джайлса из Хэма (Хвостосек рулит!
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
5. 06. 2005, 05:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
A_lexx
В 5 лет такине книги дарить, это круто. В таком возрасте надо памперсы дарить =) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
6. 06. 2005, 11:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Еще есть Сильмариллион, но там такая муть СВЯТОЕ НЕ ТРОЖЬТЕ!!! Про ВК можете говорить все что угодно, но Сильмариллион - труд всей его жизни, который он так и не закончил. Это Евангелие самого Средиземья. Кроме этого читал естессно Хоббита и приключения Тома Бомбадила. Понравилось и то и то. Кстати, профессор писал хорошие стихи. Они мне тоже понравились -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
6. 06. 2005, 11:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
QUOTE В таком возрасте надо памперсы дарить =) Кому что Я имел ввиду что в 5 лет Хоббит рулит, а Сильмариллиона прочитал в 11 класе - понравилось! -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
8. 06. 2005, 11:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне все понравилось, и Сильмариллион, и Властелин Колец, и Приключения Тома Бомбадилы, и Хоббит. Это было мое первое Фэнтэзи.
|
|||
20. 06. 2005, 08:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(SK @ 10.05.2005 - 14:07) А кто читал фермера Джайлза из Хема, или Приключения Тома Бомбадила? Я читал все произведения Толкиена которые смог достать. Не поверите но Сильмариллион из них самая любимая -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
24. 06. 2005, 12:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сигма - рулез, хотя вот вначале трудно читать, но зато потом не оторвешся!!
Туда и обратно - немного детская, но все же нраитсья! -------------------- Подпись
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 09:13 AM | TOP |