База игр, need for help!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
База игр, need for help!
18. 11. 2006, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно хочу на днях запустить сабж в эксплуатацию, нужно один-два человека которые смогут помочь с наполнением базы.
Так как объем работы колоссальный, работа будет поделена по годам выхода, нужно заполнять комплексно: данные об игре-коды-пара скринов. Это очень сильно поможет ресурсу в его стремлении стать больше, известнее и авторитетнее. Прошу не игнорировать сабж, т.к. им будут пользоваться сотни если не тысячи геймеров ЗЫ: Желающие отписывайтесь ниже. ЗЗЫ: Во избежание лишних вопросов, вот пример того, что должно будет получиться : _http://games.cnews.ru/base -------------------- |
|||
|
|
18. 11. 2006, 10:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я бы с радостью, но что-то не хочу(с)
|
|||
18. 11. 2006, 10:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А можно и попробовать помочь любимому порталу)
-------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
18. 11. 2006, 11:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
попробую помочь
-------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
20. 11. 2006, 06:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а инфу где брать? может тупо все содрать с того сайта, который ты дал, тока мини рецензии добавить?
-------------------- |
|||
20. 11. 2006, 07:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
Нет. У нас все просто будет . Сайт на котором есть инфа - дам в аське Вот пример из "Дат релизов", по принципу которого будет сделана база. QUOTE Название: Alone in the Dark Дата выхода: Осень 2006 Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Язык: Только английский Жанр игры: Action/Horror Платформа: PC, Xbox360 Статус: В разработке Плюс парачка скринов, так для наглядного примера -------------------- |
|||
20. 11. 2006, 07:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
короче если ты материал дашь (ссылку на сайт), то впринципе помочь я могу. но немного
-------------------- |
|||
21. 11. 2006, 05:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Спокуха, с базой все ОК, она дорабатывается
Просто был добавлен алфавитный указатель, подсчет запроса игр, вывод описания игры. Уже сегодня закончу прилизывать модуль и можно будет приступить непосредственно к наполнению -------------------- |
|||
7. 12. 2006, 03:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так-с, собственно говоря база запущена, протестирована и работает. На данном этапе игр не много, но на днях появится возможность добавления игр в базу со стороны пользователей, и соотстветственно все кто хочет помочь нам в этом нелегком деле смогут поработать на благо ресурса
ЗЫ: Посмотреть на базу, можно тут: http://igronews.com/games.html обо всех неточностях, ошибках, недостатках отписывайтесь, пожалуйста в этой теме -------------------- |
|||
9. 12. 2006, 11:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
11. 12. 2006, 07:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Может у кого будут замечания\пожелания по поводу реализации сабжа? (о малом количестве игр не писать - это дело времени, не больше).
Может, не хватает каких-то данных, или еще чего. Или претензии к внешнему виду? высказываемся, товарищи. Хватит быть такими пассивными... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
12. 12. 2006, 06:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, написал маленький "довесок" к базе игр (пока еще не прикручен к сайту), в виде оценок игры пользователями.
Такой вопрос, нужно ли вообще оценивать еще не вышедшие игры? То есть нужен ли предварительный рейтинг? В принципе это можно сделать для того, чтобы сравнивать насколько ожидания оправдались Высказываемся... -------------------- |
|||
12. 12. 2006, 09:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
QUOTE нужен ли предварительный рейтинг? Нужен. Сразу будет видно интерес народа к той или иной игре. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
12. 12. 2006, 01:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так же былоб не плохо прикрутить титулы типо "ИгроNews Choice"
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
5. 03. 2007, 07:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
К вечеру будет запущена база разработчиков/издателей
Да, и вопрос: навигация по-жанрам, по дате выпуска нужна? -------------------- |
|||
5. 03. 2007, 07:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Думаю по дате выпуска не так важно. Но если не сложно... Это конечно только лучше. Если что можно оставить только жанр я думаю.
Сообщение отредактировал Left - 5. 03. 2007, 07:16 PM -------------------- Балу: "Что нужно сделать, когда встретите большого зверя?"
1-й волчонок: "Зарычать?" 2-й волчонок "(поджимая хвост) Убежать?" Балу : "Сказать, сказать, что надо?!" Маугли: "Мы с тобой одной крови. Ты и я" |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:02 PM | TOP |