Заказ старых игр
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Заказ старых игр
18. 11. 2006, 11:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно говоря пишите, какие игры вы хотели бы скачать. Указывайте полное название, и по возможности игры будут выкладываться у нас на сайте.
Сразу оговорюсь, выкладывать образы дисков у нас возможности пока нету, поэтому если игра большого объема будет оставлен линк на закачку на стороннем сервере -------------------- |
|||
|
|
19. 11. 2006, 09:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не могу накопать нигде игрушку от Strategy First "I of the Dragon" или же по-нашенскому "Глаз Дракона"... Хотелось бы скачать да вот непонятно откуда...
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
19. 11. 2006, 04:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Entorius
эммм. Ну, игра во-первых Стратеги Фёрст только издавалась, а разрабатывала, кстати, то ли русская, то ли украинская компания. По-омему таки украинская. У нас игру издавала Акелла, а значит найти где ее скачать, по-крайней мере в УА-ИКС(или на популярных хранилищах типа Голден банка или Торрента) почти нереально. Может есть где за бугром. но я честно говоря там тоже не нашел. Так что в твоем случае, игру по-моему будет проще купить. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 11. 2006, 04:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2004 год, это пардон не настолько старая игра. В прочем, Метатрон был не прав -------------------- |
|||
19. 11. 2006, 06:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
я наверное слепой, ибо в упор его тамне увидел Добавлено: To: 0z0n я наверное слепой, ибо в упор его тамне увидел апд что и не удивительно, ибо оно там зоветься неправильно -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 11. 2006, 07:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
To: Metatron Благадарствую... QUOTE 2004 год, это пардон не настолько старая игра. Окей, тада с какого года начинаются старые игры? -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
19. 11. 2006, 07:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нет, ну согласен она уже и не совсем новая -------------------- |
|||
21. 11. 2006, 02:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хотел бы Quake 2 и TES2 - Daggerfall. но много я скачать не смогу. так что сначала хотел бы узнать вес сабжа, а уж потом скажу - надо мене или нет. так что сразу выкладывать на ГА необязательно (ну если никому больше не надо)
-------------------- |
|||
23. 11. 2006, 10:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
Дагер весит порядка 45 метров. У меня он на диске есть. если устраивает, то ссылку достать не сложно. -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
|||
23. 11. 2006, 10:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mechwarrior 2: Ghost Bear Legacy
Mechwarrior 2: Mercenaries (не 4-й, а именно второй) Mechwarrior 3: Pirates Moon (это аддон) Нужно в коллецию как хванату вселенной Батлтех -------------------- Proud and wild
|
|||
23. 11. 2006, 02:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вечерком поотвечаю линками
-------------------- |
|||
26. 11. 2006, 08:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
если нормально запускается (а то есть у мну один, не работает нифига), то вполне устроит -------------------- |
|||
1. 12. 2006, 11:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
panzer general 2.
искал везде. или демо-версии, или медленная закачка, или не поддержка докачки. буду благодарен, если выложат нормально. вес архива около 40 метров. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
1. 12. 2006, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
2. 12. 2006, 02:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
хз, я пробовал вчера и сегодня. скорость - около 0,99 кб/сек -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
2. 12. 2006, 05:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, у олд-геймс есть серьезные проблемы с каналом, у меня больше 20Кб/с от них не качает.
ЗЫ: забирай отсюда: Panzer General и отсюда Panzer General 2 -------------------- |
|||
17. 01. 2007, 11:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Postal Plus скачать бы...
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
21. 01. 2007, 05:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А первый Unreal заказать можно? Нигде его найти не могу
|
|||
24. 01. 2007, 05:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очень бы хотелось получить линк на игру Ballerburg может кто скинет?
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
30. 07. 2007, 12:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Finkreg
Лови Для просмотра этого текста необходимо 25 сообщений -------------------- |
|||
![]()