Nintendo Wii, аккурат под елочку
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Nintendo Wii, аккурат под елочку
19. 11. 2006, 05:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно говоря, не загорами выход "свинской" консоли Nintendo Wii, релиз которой намечен на 08.12.2006 года.
Интересно послушать ваши мнение про сабж, а также узнать будете ли вы покупать ее или нет и почему. Высказываемся не стесняемся ЗЫ: Какие из интересных игрулин будут на ней, а то я как-то не шибко следил за этим делом... Точнее видел некоторые скрины, из игр для сабжевой консоли, но меня лично не впечатлило. -------------------- |
|||
|
|
19. 11. 2006, 08:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Блин не могу терь нормально относицо к нинтендо Виииии после саут-парка))
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
19. 11. 2006, 09:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я всерьез задумался о покупке этой консоли, и скорее всего реализую свою мечту где-то к февралю месяцу. Вии не обещает некст-ген графики, она все таки заметно слабее ПС3 и ХВОХ360, зато революционное управление и неординарные игры, имхо, с лихвой перекроют все недостатки. Так что жду официального запуска консоли в СНГ, выжидаю месяцок-другой (на старте покупать консоль - это самоубийство) и кайфую
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 11. 2006, 10:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я лично не буду покупать Вии, по моему лучше купить ПС3 и приобрести к ней EyeToy.
ИМХО некс-ген ЕйеТой покажет тоже соме что и Вии -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 11. 2006, 01:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Имхо это концоль скорее развлекательного плана, тоесть более-менее серьезных игр не предвидется. Будет масса веселых аркад, расчитаных на семейное прохождение.
Из лаунчтайтлов стоит отметить Рэймена. Видел видео геймплея - действительно будет бомба. ЗЫ. Геймпад рулит! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
20. 11. 2006, 01:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Да геймпад там концептуальный Еще и кнопка Power над джойстиком, а в пылу игры несложно промахнуться, и ненароком вырубить приставку -------------------- |
|||
20. 11. 2006, 01:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Представьте, ведь же джойстик надо деражть по вертикали( как пульт от телевизора), и вот в разгаре игры, руки уже до немогу потные(предполоим вы играли 2-3 часа) и тут вы взмахиваете рукой и пульт вылетает из ваших потных рук и разбивает окно
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 11. 2006, 02:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Имхо это концоль скорее развлекательного плана, тоесть более-менее серьезных игр не предвидется. Будет масса веселых аркад, расчитаных на семейное прохождение. Именно это меня в ней и привлекает. Для всяческого синглплеерного мейнстрима у меня ПК есть. А вот собраться вечером с друзьями, попить пива и всей компанией поиграться в какую-нибудь развлекалочку, вроде Вии Спортс - это самое оно. Да и про отсутствие "серьезных" проэктов я бы не стла говорить. Заявлено (а некоторые уже и вышли) множество полноценных игр на прохождение - скажем, та же Legends of Zelda сейчас на всех забугорных сайтах берет максимальные оценик - 9\10 и различные "наши выборы". Кроме того есть еще Red Steel, который хоть пока и оценивают средненько, но все прощают за мегаинтересную реализацию управления.Да и новая часть Тони Хоук Про скейтер тоже не за горами. Так что вопрос покупки консоли для меня практически решен, дело только во времени. Куплю я ее месяцем раньше, или месяцем похже - мне все равно, главное чтоб диски можно было свободно доставать. To: PowerTrip QUOTE Представьте, ведь же джойстик надо деражть по вертикали( как пульт от телевизора), и вот в разгаре игры, руки уже до немогу потные(предполоим вы играли 2-3 часа) и тут вы взмахиваете рукой и пульт вылетает из ваших потных рук и разбивает окно А ты вообще фанат PS, так что нечего тут подшучивать -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 11. 2006, 12:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я завтра поеду на закрытую пресс презинтация Nintendo Wii, может у кого какие вопроосы есть? Я их там задам представителяям Нинтендо.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
22. 11. 2006, 02:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Первое: Будет ли консоль официально поставляться в Украину. Если будет, то когда можно ждать официального запуска. Второе: Будут ли выходящие игры локализироваться, или же просто будет выходить лицензионная английская версия. Третье: Выйдет ли у нас спецверсия консоли с поддержкой ДВД-видео? (пока, на сколько я знаю, планируеться её выход только в США) Вот вроде пока все, что я хотел бы узнать "из первых рук" Если ты задащь эти вопросы и потом расскажешь мне чего тебе ответили, будет тебе мега-большой респект -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 11. 2006, 03:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Спрошу обязательно
|||
22. 11. 2006, 07:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Еще вопросы?
|||
22. 11. 2006, 07:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да,еще. Обязательно захвати с собой фотик (если есть конечно)
Если будет такая возможность (хотя предполагаю, что презентация будет уж совсем закрытая), то фоткай все подряд -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 11. 2006, 06:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что, я приехал =) ждите отчета ^_^
|||
23. 11. 2006, 06:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ждем-с
-------------------- |
|||
27. 11. 2006, 01:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Про сабж читаем тут: http://igronews.com/story/1947.html
|||
4. 12. 2006, 06:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гыгы, очень кстати в тему
![]() ![]() -------------------- |
|||
23. 12. 2006, 10:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
"ND Видеоигры", как официальный и эксклюзивный представитель компании Nintendo на территории России, сообщает о начале продаж консоли следующего поколения Wii. Wii поступит на прилавки крупнейших розничных магазинов Москвы уже СЕГОДНЯ - 23-го декабря.
ЗЫ. Павер бегом за консолью! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
31. 01. 2007, 11:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прочитал статью. Пипец, 300$ этож фигня. Для некст-джен, так вообще щитай халява. Кстати, не знаете, почем будут игры для Вии?
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
31. 01. 2007, 11:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
сейчас, в зависимости от уровня, сосбственно игры, на западе просять от 24 до 80 долларов за коробочку с игрой. Почем продает Новый Диск, я пока не знаю. Но, думаю, в пределах 50 долларов...Потому как ходют слухи, что такой халявы, как лицензионые игры для ПК, которые у нас продаються по 10 долларов, для Вии не будет -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:41 AM | TOP |