Видеообзоры компьютерных игр, Вам это интересно?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Видеообзоры компьютерных игр, Вам это интересно?
20. 11. 2006, 03:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, медленно но уверенно мы развиваемся и улучшаемся. сей процесс долог и сложен, но все же заметен.
Недавно у Антона зародилась весьма интересная, как на мой взгляд,идея. Итак, я думаю все, кто хоть немного интересуеться играми пускай один раз в жизни, да видел видеоролик с обзором какой-нибудь игры. Подобное можно увидеть, например, на дисках к российскому журналу Игромания (ЕМНИП, могу и ошибаться), а также на российских телеканалах вроде Муз-ТВ - там кажись есть программа ZOOM. Ну, и само собой, видеообзоры компьютерных игр делает забугорный сайт gamerankings.com. Собственно говоря, игроньюз хочет запустить что-либо подобное и у себя. Как показывает практика, люди, которые играми увлекаються всерьез, готовы читать обычные рецензии на ожидаемые ими игры, даже если эти самые рецензии по 10 000 знаков. Но большинству людей, играющих от времени к времени. и слышавшемы о какой-нибудь игре краем уха ,будет очень лениво тратитсь свое время на прочтение такого количества букв. Собственно, для этого и будет существовать видеообзор. Что собой будет представлять эта штука: короткий, в пределах 2-3 минут ролик, смонтированный из видео, которое будет сниматься автором обзора по ходу прохождения игры. На видеоряд будет наложен коментарий рецензента, в котором он освещает основные аспекты игры, подрепляя свои слова. собственно происходяшим на экране Собственно говоря, преимущества я считаю, на лицо - за 2 минуты можна достаточно ознакомиться с игрой, ведь графика и игровой процесс будут непосредственно отображаться на экране, а закадровые коментарии расскажут о тех аспектах и подробностях, которые нельзя увидеть в видео В общем, вкратце идея такова. Если кого-нибудь это интересует - пожалуйста, не поленитесь, оставьте свой коммент и проголосуйте - как по мне, идея заслуживает внимания. Сразу оговорюсь, что видеообзоры - это, как по мне, не для диал-апщиков. В принципе, по предварительным оценкам, двухминутный ролик в хорошем качестве (позволяющий номрально оценить уровень графики, без особого сжатия видео) будет весить порядка 60-100 метров. Далее пропорционально - чем больше сжатие, тем меньше вес, и соответсвено, хуже качество. Посему к своим комментам добавляйте пожелания - сколько вы в принципе готовы тянуть с сайта (ведь у многих уже давно выделенка, да еще и безлимитная), что для вас важнее - большой размер и соответсвующее качество, или же в разумных пределах пожатое видео, и, соответсвенно. размер, подьемный даже для диал-апщиков. В общем, я на вас надеюсь, господа. Хватит быть пассивными, не ленитесь - кому интересно, комментируйте. Для вас стараемся. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
|
|
21. 11. 2006, 12:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Впринципе я ЗА! Но на 100метров я не потяну.... Ну если потяну то максимально два-три раза в месяц. Траффика не много
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:09 PM | TOP |