Юзербар ИгроNews
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Юзербар ИгроNews
20. 11. 2006, 04:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно давайте выберем наш юзерабар. нестесняемся выкладывать свои раблоты
Вот мой вариант: -------------------- |
|||
|
|
20. 11. 2006, 05:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вот, когда было ГА, был логотипчик, собсно с надписью ГА...
Вот и на ИН надо бы, ИМХО, что-то придумать... А то фон с какой-то игры как-то не то... -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
20. 11. 2006, 05:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
Хм, в принципе, мы отказались от графического лого, ввиду отсутствия идеи. По этому и бэки на юзербарах из игр ЗЫ: Еще один -------------------- |
|||
20. 11. 2006, 05:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
мои:
адын: ![]() дыва: ![]() дали буде... -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
20. 11. 2006, 05:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тЫрЫ:
![]() чЫтЫрЫ: ![]() На этом пока всё. Высказывайте свои "ФЕ" -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
20. 11. 2006, 06:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
довольно странный фон, непонятный... PS я канечно постараюсь ченить намутить, но ничего не обещаю... идеек чето нету... PPS с фоном надо чето думать, ибо из игр - бред, как у рыдимера - непонятно... -------------------- |
|||
20. 11. 2006, 06:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
а на фоне чего ж тогда делать если портал то игровой? ЗЫ. QUOTE как у рыдимера так не токо у меня -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
20. 11. 2006, 07:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
пока такой, потом будут другие:
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
20. 11. 2006, 07:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а на фоне чего ж тогда делать если портал то игровой? сматри на Фышовский -------------------- |
|||
22. 11. 2006, 11:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
![]() -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 07:14 PM | TOP |