Game info, Вы ищите мы - находим!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Game info, Вы ищите мы - находим!
7. 12. 2006, 03:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если вас интересует любая информация, по лобой игре, а google выдает вам тонны ненужной информации, в этой теме, вы можете предоставить задачу по поиску информации нам!
Итак, все что от вас требуется это сообщить в этой теме название игры. Мы же as soon as posible выложим интересующую вас инфу и скриншоты к игре -------------------- |
|||
7. 12. 2006, 09:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поскольку Гугл и правда выдает по этой игре много-много всякой инфы, нет желания лазить по всем сайтам. Хочу министатейку с систематизированой, боле-менее проверенной, информацией по Сталкеру.
ЗЫ. Я правда особо не жду игру, но новый сервис то нужно проверить ЗЫ.ЗЫ. А про канцольны игры можно задавать вопросы? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 12. 2006, 02:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Небольшой недочет - после прочтения ОзОн мой пост удали
as soon as possible (две С) -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
7. 12. 2006, 03:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ЗЫ.ЗЫ. А про канцольны игры можно задавать вопросы? Можно. беру эту обязанность на себя, на сколько знаю Озончег у нас к консолям не очень дружелюбно относится QUOTE Хочу министатейку с систематизированой, боле-менее проверенной, информацией по Сталкеру. Фигасе задачки ЗЫ Шютка -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
8. 12. 2006, 03:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хочу покурить бамбучу
де взять на дарнице? ) а по теме - коестуктор Давинчи на SE w810i. Сообщение отредактировал ~Pick@chu!!! - 8. 12. 2006, 03:29 PM -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:22 PM | TOP |