Еще одно предложение
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Еще одно предложение
12. 12. 2006, 01:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно, когда я спотыкнувшись летел с летницы, ко мне в голову пришла светлая мысль(!).
Я подумал, ведь же большинство из учаснечигов нашего коммьюнити шпилит в ММОРПГ, и вот есть такая идея, писать статьи не только про обзоры игр, но и всякие советы еще к ним. Например, для какой-нибудь мморпг написать гайд, как правильно рыбачить(ла2, wow), или как правильно выьрать класс пресонажа. То есть статьи типо: "Silkroad Online, Теория быстрой прокачки" или "World of Warcraft, теория кача в пати." еще "Guild Wars, как правильно выбрать класс персонажа" Пршу не писать, что тему спер из журналов, ибо в каждом журнале есть тема пр онлайн а чем мы хуже? В Я сам ярый любитель мморпг, и ради такого дела я готов писать статьи хоть один, так как, сам перепробовал кучу мморпг и готов перепробовать еще столько же(денег не жалко). Добавлено: Ептить... не туда запостил, модеры перенисите тему в раздел Портал. -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
12. 12. 2006, 02:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если есть желание - конечно пишите, могли бы и не спрашивать
ММОРПГ - это весомый кусок нынешней идустрии, а следовательно немало заинтересованных людей... Сайт от этого не потеряет точно, а наоборот - даже приобретет. Так что кто любитель, играет долго и уверенно, знает много "папских" секретов и хитростей - все в ваших руках. ЗЫ Насколько я помню, кроме Трайпыча, грузят моск посредством мморпг у нас еще несколько камрадов: Озон и Диззи в ВоВе, а Мэджести - в Рагнароке. В общем, инициатива поощряема -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
12. 12. 2006, 02:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вся будущая инфа будет основана на незыблемых источниках Сети.
смысла нет. просто кидайте линки на источники. или передирать всю инфу с нескольких сайтов. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 12. 2006, 02:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
В том то все и дело. Вся инфа будет основана на личном опыте. А вот то что она будет совпадать в большинстве, с инфой с незыблемых источников в сети - это уже другой вопрос Кроме того, факт - сколько бы не было инфы в сети, сколько бы миллионов сайтов не были посвящены основам основ - всё равно нюбы будут спрашивать одно и то же по сто раз -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
12. 12. 2006, 03:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В том-то и дело, что статьи я буду переть не в сети(причем некоторые статьи могут быть вовсе не правдой) а буду сам писать все проверенное на себе
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
13. 12. 2006, 03:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кому интересна эта идея, и кто хочет помочь с ее реализацией пишите мне на асю - 318958806
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
13. 12. 2006, 03:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
товарищи, берем пример с Павер Трайпа, не стесняемся, помогаем. Не для кого-то делаете, для себя и себе подобных делаете
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 03:23 PM | TOP |