Сериал Myth
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Сериал Myth
18. 12. 2006, 06:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть среди вас любители данной игры? Лично у меня, самая любимая часть -- Myth II: Worlds, да да, та которую делала Take2Interactive
Про все говорить наверное не стоит, так как разработчики и издатели были разные, для тех кто не знает, расскажу в двух словах про эту Кстати, я хотел спросить: вышла ли уже Myth War? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
|
|
18. 12. 2006, 07:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть такие, да. Есть)
Помницо, свое знакомство с сабжем я свел при помощи замечательного пиратского диска типа "Золотая коллекция", лет 5 назад такими дисками была завалена вся петровка - они отличались тем, что на один несчастный 700-метровый носитель пираты из братской России умудрялись впихнуть по 3-4-5 полноценных игрушек. Жестко их при этом обрезая, само собой Но, в принципе, опять же, скажу, что люблю все части - и те, которіе оригинальніе от Банджи, и те, которые не совсем понятные от "Дайте две" To: Slayer QUOTE Кстати, я хотел спросить: вышла ли уже Myth War? Это что это такое?Это такая ММОРПГ, я знаю есть. Она вроде-бы как вышла в начале 2006, но популярности не обрела. Или мы о разных вещах говорим? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2008 - 08:53 AM | TOP |