Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic
post 18. 12. 2006, 06:35 AM
Отправлено #1
Slayer
Продвинутый геймер
User is offline Profile Card

Сейчас играю: Clive Barker's Jericho, The Witcher, Avencast: Rise of Mage.
Есть среди вас любители данной игры? Лично у меня, самая любимая часть -- Myth II: Worlds, да да, та которую делала Take2Interactive smile.gif
Про все говорить наверное не стоит, так как разработчики и издатели были разные, для тех кто не знает, расскажу в двух словах про эту smile.gif
Кстати, я хотел спросить: вышла ли уже Myth War?

--------------------
Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
+Quote Post

post 18. 12. 2006, 07:34 AM
Отправлено #2
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
User is offline Profile Card
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
Есть такие, да. Есть)
Помницо, свое знакомство с сабжем я свел при помощи замечательного пиратского диска типа "Золотая коллекция", лет 5 назад такими дисками была завалена вся петровка - они отличались тем, что на один несчастный 700-метровый носитель пираты из братской России умудрялись впихнуть по 3-4-5 полноценных игрушек. Жестко их при этом обрезая, само собойsmile.gif Так вот, на одном таком диске была собрана вся серия, и мне она жутко понравилась, вся без исключенияsmile.gif Хотя, определенно, больше всего симпатий у меня как раз таки ко второй части. Только не к той, которая от "Дайте две интерактив"(бывшие Gathering of the Developers) (Myth II Worlds) а к той, которая от Bungie Software (Myth II Soulblighter).
Но, в принципе, опять же, скажу, что люблю все части - и те, которіе оригинальніе от Банджи, и те, которые не совсем понятные от "Дайте две" smile.gif Надо бы, когда времени свободного побольше будет, достать где-нибудь, да вспомнить молодость за часом-другим в "Wolf Age" smile.gif

To: Slayer
Кстати, я хотел спросить: вышла ли уже Myth War?

Это что это такое?Это такая ММОРПГ, я знаю есть. Она вроде-бы как вышла в начале 2006, но популярности не обрела. Или мы о разных вещах говорим?

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options