Лучшая TPS/FPS 2006, Выбираем лучший из лучших
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Лучшая TPS/FPS 2006, Выбираем лучший из лучших
22. 12. 2006, 03:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Выбираем лучший из лучших, вышедших в 2006 году
-------------------- |
|||
|
|
22. 12. 2006, 07:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Являюсь фанатом серии Халф-Лайф, и в этом годк для меня стало радостью видеть на прилавках ХЛ2 Еп 1. Отдаю свой голос ей.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
22. 12. 2006, 07:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Безусловно, Half-Life 2: Episode One продолжение, для нас, фанов, что надо. Сюжет, сюжет, сюжет... но! Ничего принципиально нового, поэтому если брать игрушку, которая внесла свою ценность в жанр, то выбираю - Prey! Ну очень оригинально и прикольно!!!
-------------------- |
|||
22. 12. 2006, 09:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, Халф Лайф рулит!
Хотя прей тоже на высоте... а нельзя утроить голосовалку, чтоб 3 места распределить? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
22. 12. 2006, 05:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Долго разрывался между Кондемнед и Зовом Хуареса... Выбрал все-таки Кондемнед.
ЗЫ: фи... Как мона Эп1 считать полноценной игрой, еще и претендентом на звание лучшей? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
23. 12. 2006, 01:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эпизод 1 - всё хорошо, если бы не продолжительность...Я только во вкус начал входить...Да они еще и серии разрабатывают по полтора года.Нет, чтобы как Сэм и Макс, раз в месяц выходить...(ну, это я загнул конечно, но хотя бы раз в пол-года).
А так. Condemned. Ибо за рамками стандартов. Ибо атмосферно. Ибо красиво. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 12. 2006, 02:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
За эпизод 1 нагдат нахватала Халва2. Ну что Э1 такого чего не было в оригинале, и чтоб снова отдавать ей титул...
Прей поначалу интересен, но дальше серидины так достает своим однообразием, что нет желания дальше играть. Кондемнед единственная игра, которая схватила и не отпускала до самого финала. Ей +1. Все остальное либо штампы либо аддоны. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
24. 12. 2006, 01:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кондемнд. Потому что отличается.
|
|||
26. 12. 2006, 02:17 AM
Отправлено